Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон.
Ингредиенты
2 половинки утки
2 стакана воды
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка заземляющего перец чипотле (например, миссис Дэш Юго -Западный приправа чипотле)
чашка яблочного уксуса
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка монозодий глутамат (например, ac'cent)
1 чайная ложка чесночного порошка
5 капель соуса с острым перцем
8 перца халапеньо - стебля, сеян
1 (8 унций) упаковка перец сыр Джек, нарезанный или по вкусу
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
8 толстые ломтики бекон или по вкусу
зубочистки
Пошаговый рецепт
Очистите и тщательно промыть утиную грудь в холодной воде. Нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики и поместите в заютный пластиковый пакет с водой и солью. Охладите в течение 2-3 часов. Снимите из сумки и снова промойте под холодной проточной водой.
Смешайте утку, молотый перец чипотле, уксус, соус Вустершира, глутамат монозодий, чесночный порошок и соус с острым перцем в пластиковом пакете, поджалевшегося. Охладите, пока не хорошо мариновано, еще на 2-3 часа.
Наполните халапеньо сыром перца и сливочным сыром. Верх с маринованной уткой. Вырежьте полоски бекона пополам и оберните каждый фаршированный перец полосой бекона. Закрепить зубочисткой.
Разогрейте наружный гриль на 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по C) и слегка не масляруйте решетку. Готовьте перцы халапеньо, переворачивая один или два раза, пока бекон не подрумянится, около 15 минут.
Примечания повара:
Это блюдо по -прежнему вкусное без утки для тех, кто не любит дикую игру.
Вы также можете обернуть утку вокруг перца, в зависимости от длины полос.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
13г | Жиры |
2г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 51 мг | 17% |
Натрий 1207 мг | 52% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 90 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусная альтернатива говядине и булочкам без необходимости освещать гриль. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 48 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров Ингредиенты...
Адаптируется из рецептов для гурманов пиццы, которые требуют камня для пиццы, но просто использует сковороду, чтобы создать идеальную четкость на дне с приятно «пушистой» основой под вашей начинкой...
Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...
Куриные тендеры с беконом с беконом с идеальным балансом дымного и сладкого. Использование копченой паприки заставляет их вкус, как будто они вышли прямо с гриля для барбекю. Время подготовки: 10...
Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3...