Ужин

Утка халапео Попперс

165 минут
16 порций

Jalapeo фарширован свежей уткой, сливочным сыром, сыром перца и обернутым в толстый бекон.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 халапеньо Попперс

Ингредиенты

  • 2 половинки утки

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка заземляющего перец чипотле (например, миссис Дэш Юго -Западный приправа чипотле)

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка монозодий глутамат (например, ac'cent)

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 5 капель соуса с острым перцем

  • 8 перца халапеньо - стебля, сеян

  • 1 (8 унций) упаковка перец сыр Джек, нарезанный или по вкусу

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 8 толстые ломтики бекон или по вкусу

  • зубочистки

Пошаговый рецепт

  1. Очистите и тщательно промыть утиную грудь в холодной воде. Нарежьте на 1/4 дюймовые ломтики и поместите в заютный пластиковый пакет с водой и солью. Охладите в течение 2-3 часов. Снимите из сумки и снова промойте под холодной проточной водой.

  2. Смешайте утку, молотый перец чипотле, уксус, соус Вустершира, глутамат монозодий, чесночный порошок и соус с острым перцем в пластиковом пакете, поджалевшегося. Охладите, пока не хорошо мариновано, еще на 2-3 часа.

  3. Наполните халапеньо сыром перца и сливочным сыром. Верх с маринованной уткой. Вырежьте полоски бекона пополам и оберните каждый фаршированный перец полосой бекона. Закрепить зубочисткой.

  4. Разогрейте наружный гриль на 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по C) и слегка не масляруйте решетку. Готовьте перцы халапеньо, переворачивая один или два раза, пока бекон не подрумянится, около 15 минут.

Примечания повара:

Это блюдо по -прежнему вкусное без утки для тех, кто не любит дикую игру.

Вы также можете обернуть утку вокруг перца, в зависимости от длины полос.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
13г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1207 мг 52%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 9г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 94 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные гамбургеры в помещении на печенье

Вкусная альтернатива говядине и булочкам без необходимости освещать гриль. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 48 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров Ингредиенты...

Пицца с курицей и ананасом

Адаптируется из рецептов для гурманов пиццы, которые требуют камня для пиццы, но просто использует сковороду, чтобы создать идеальную четкость на дне с приятно «пушистой» основой под вашей начинкой...

Тушеная капуста с беконом

Отличное гарнир для чего угодно. Быстро и легко, вы можете изменить или добавить приправы, если это необходимо ... но прямо, как есть. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее...

Куриные тендеры с беконом

Куриные тендеры с беконом с беконом с идеальным балансом дымного и сладкого. Использование копченой паприки заставляет их вкус, как будто они вышли прямо с гриля для барбекю. Время подготовки: 10...

Острые азиатские куриные крылышки

Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это». Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3...