Ужин

Острые азиатские куриные крылышки

205 минут
4 порции

Предупреждение: острый .. мы ели их так быстро, что не получили фотографию. Хабби сказал: «Надеюсь, ты написал это».

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка азиатской пасты Чили (такая как самбал Оэлек)

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря

  • 1 лайм, сок

  • 2 фунта jumbo куриные крылышки, удаленные кончики

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте пасту из чили, рыбный соус, соевый соус, чеснок, имбирь и сок лайма вместе в миске и налейте в пластиковый пакет с замужем. Добавить куриные крылышки, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать, поворачивать сумку несколько раз, в холодильнике в течение 3 часов до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите куриные крылышки с Marinade и выбросьте неиспользованный маринад.

  3. Гриль курица на предварительно разогретых гриле, пока не будет больше розового в кости, а соки не станут прозрачными, от 12 до 14 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
16г Жиры
11г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1187 мг 52%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 20 г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Старомодная начинка

Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает...

Resshteh polo (персидская лапша рис)

Reshteh Polo - это ароматное рис и блюдо с лапшой, часто подаваемое в Nowruz (иранский Новый год) на обед или ужин. Вы можете купить жареную лапшу с иранских рынков или онлайн. Лапша в этом блюде...

Жареная спиральная курица шампуры

Легко сделать заранее на быстрый ужин. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 без...

Филиппинская говядина жареная

Это простой рецепт Pinoy, если у вас мало времени. Говядина может быть нарезана и маринована заранее, делая мясо еще более вкусным. Ешьте блюдо в покое или подайте с рисом. Используйте тендер, такой...

Засаханный сладкий картофель с кленовым сиропом

Я создал этот засахаренный сладкий картофель с кленовым сиропом, чтобы побудить моих маленьких детей есть сладкий картофель. Им не нравились они просты, и никто из нас не любил рецепты, используя...