Это простой рецепт Pinoy, если у вас мало времени. Говядина может быть нарезана и маринована заранее, делая мясо еще более вкусным. Ешьте блюдо в покое или подайте с рисом. Используйте тендер, такой как нью -йоркский стейк или первичное ребро.
Ингредиенты
1 фунт нью -йоркской стриптисты, тонко нарезанный
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки соевого соуса
1 чайные ложки белого сахара
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 средний сладкий лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 столовая ложка устричного соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт снежного гороха
чашка зеленого гороха
1 средняя морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 средний красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на куски
Пошаговый рецепт
Поместите нарезанный стейк в большую миску; Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать, чтобы покрыть.
Взбейте соевый соус и сахар вместе в маленькой миске, пока сахар не растворится; Вылейте стейк. Смешайте и мариду в холодильник не менее 2 часов или на ночь.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Добавьте устричный соус и приправьте солью и перцем.
Добавить снежный горох, зеленый горох, морковь, сельдерей и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут хрустящими, от 7 до 10 минут. Удалите овощи из сковороды.
Удалите стейк из маринада, стряхивая любую лишнюю влагу; Откажитесь от маринада.
Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Фрай стейк в горячей сковороде до желаемой степени доновости, от 3 до 5 минут на сторону для среднего. Добавьте овощи обратно в сковороду; Хорошо перемешайте и варите, пока не нагрется. Подавать горячую.
Примечание редактора:
Журнальная версия этого рецепта (называемая говяжьей жаркой со снегом) может немного отличаться от онлайн-версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
14г | Жиры |
25 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 611 мг | 27% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Белок 31г | |
Витамин С 115 мг | 576% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 893 мг | 19% |
Вам может понравиться
Сделайте это своим собственным с бобами, которые вы особенно любите. Это примерно так же здорово, как и Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции...
Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...
Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...
Я люблю китайскую еду. Когда я делаю это сам, я могу контролировать ингредиенты. Таким образом, я знаю, что это действительно здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...