Ужин

Филиппинская говядина жареная

165 минут
4 порции

Это простой рецепт Pinoy, если у вас мало времени. Говядина может быть нарезана и маринована заранее, делая мясо еще более вкусным. Ешьте блюдо в покое или подайте с рисом. Используйте тендер, такой как нью -йоркский стейк или первичное ребро.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт нью -йоркской стриптисты, тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт снежного гороха

  • чашка зеленого гороха

  • 1 средняя морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 средний красный сладкий перец, посеянный и нарезанный на куски

Пошаговый рецепт

  1. Поместите нарезанный стейк в большую миску; Посыпать кукурузным крахмалом и перемешать, чтобы покрыть.

  2. Взбейте соевый соус и сахар вместе в маленькой миске, пока сахар не растворится; Вылейте стейк. Смешайте и мариду в холодильник не менее 2 часов или на ночь.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок в горячее масло; Готовьте и перемешайте до готовности, от 5 до 7 минут. Добавьте устричный соус и приправьте солью и перцем.

  4. Добавить снежный горох, зеленый горох, морковь, сельдерей и сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут хрустящими, от 7 до 10 минут. Удалите овощи из сковороды.

  5. Удалите стейк из маринада, стряхивая любую лишнюю влагу; Откажитесь от маринада.

  6. Нагреть оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде. Фрай стейк в горячей сковороде до желаемой степени доновости, от 3 до 5 минут на сторону для среднего. Добавьте овощи обратно в сковороду; Хорошо перемешайте и варите, пока не нагрется. Подавать горячую.

Примечание редактора:

Журнальная версия этого рецепта (называемая говяжьей жаркой со снегом) может немного отличаться от онлайн-версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
14г Жиры
25 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 611 мг 27%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 22%
Белок 31г
Витамин С 115 мг 576%
Кальций 87 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Средиземноморье-вдохновленный 5-пейзаж

Сделайте это своим собственным с бобами, которые вы особенно любите. Это примерно так же здорово, как и Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции...

Капуста с портобелло грибами

Когда грибы готовятся, они выпускают ароматный сок, который придает землистый, богатый вкус полоскам мягкой капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Брюссель ростки с каштанами

Брюссельские ростки с каштанами - праздничная традиция в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Ингредиенты 1 фунт свежих каштанов 1 фунт...

Запеченная куриная грудка с лимоном и базиликом

Вкусная лимони, запеченная куриная грудка. Хорошо пары с запеченным картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Веган Чоу Мейн

Я люблю китайскую еду. Когда я делаю это сам, я могу контролировать ингредиенты. Таким образом, я знаю, что это действительно здорово. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...