Сделайте это своим собственным с бобами, которые вы особенно любите. Это примерно так же здорово, как и
Ингредиенты
1 (15 унций) может черная фасоль
1 (15 унций) банка бобов почек
1 (15 унций) банка зеленых бобов
1 (15 унций) может восковые бобы
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo
3 стебля сельдерея, нарезанный
средний красный лук, нарезанный
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашка нарезанного красного сладкого перца
чашка нарезанные зеленые оливки
Черные оливки на кубке
Кубок сушеные петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
чашка греческой заправки для салата
1 столовая ложка меда, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Слейте все бобы и перенесите в большую миску. Добавьте сельдерей, лук, сладкий перец, оливки, петрушку и розмари.
Смешайте греческую салатную заправку и 1 столовую ложку меда вместе. Вкус и продолжайте добавлять больше меда по желанию. Вылейте на салат и перемешайте до равномерно распределения. Приправить солью и перцем.
Накройте и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
6г | Жиры |
22г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 3г | |
Белок 6г | |
Витамин С 18 мг | 88% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 252 мг | 5% |
Вам может понравиться
Жареная курица не становится намного лучше, чем эта. Это действительно хорошо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 стакана запекания пахты чашка нарезанных орехов ореха 2 чайные ложки...
Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...
Обжаренные чесночные креветки в сочетании с тремя сырными тортеллини, высушенными на солнце и базиликом делают вкусное, красочное и элегантное главное обеденное или ужин. Время подготовки: 5 минут...
Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...
Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...