Ужин

Средиземноморье-вдохновленный 5-пейзаж

135 минут
12 порций

Сделайте это своим собственным с бобами, которые вы особенно любите. Это примерно так же здорово, как и

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов

  • 1 (15 унций) может восковые бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • средний красный лук, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • Черные оливки на кубке

  • Кубок сушеные петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • чашка греческой заправки для салата

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Слейте все бобы и перенесите в большую миску. Добавьте сельдерей, лук, сладкий перец, оливки, петрушку и розмари.

  2. Смешайте греческую салатную заправку и 1 столовую ложку меда вместе. Вкус и продолжайте добавлять больше меда по желанию. Вылейте на салат и перемешайте до равномерно распределения. Приправить солью и перцем.

  3. Накройте и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке курица

Жареная курица не становится намного лучше, чем эта. Это действительно хорошо. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 стакана запекания пахты чашка нарезанных орехов ореха 2 чайные ложки...

Бурбон -бекон вытянут свинину

Легкий бурбон бекон вытащил свинину в медленную плиту. Подавать с булочками или без нее. Если использовать булочки, они вкусны лучше. Заправьте приготовленную свинину с соусом для барбекю. Время...

Чесночные креветки с тремя сырными тортеллини

Обжаренные чесночные креветки в сочетании с тремя сырными тортеллини, высушенными на солнце и базиликом делают вкусное, красочное и элегантное главное обеденное или ужин. Время подготовки: 5 минут...

Традиционный Sauerbraten

Для этого Sauerbraten я нашел две немного разные рукописные версии рецепта моей бабушки. Родившаяся в Неккаре -Ам Рейн в 1904 году, она, естественно, научилась готовить традиционные немецкие блюда в...

Жареный сырный чесночный хлеб

Это займет всего минуты, и это идеально подходит для того, чтобы бросить на гриль непосредственно перед ужином. Мне нравится делать это с разными сырами, такими как Пармезан или Грюйер, или что -то в...