Ужин

Средиземноморье-вдохновленный 5-пейзаж

135 минут
12 порций

Сделайте это своим собственным с бобами, которые вы особенно любите. Это примерно так же здорово, как и

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может черная фасоль

  • 1 (15 унций) банка бобов почек

  • 1 (15 унций) банка зеленых бобов

  • 1 (15 унций) может восковые бобы

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • средний красный лук, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • Черные оливки на кубке

  • Кубок сушеные петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • чашка греческой заправки для салата

  • 1 столовая ложка меда, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Слейте все бобы и перенесите в большую миску. Добавьте сельдерей, лук, сладкий перец, оливки, петрушку и розмари.

  2. Смешайте греческую салатную заправку и 1 столовую ложку меда вместе. Вкус и продолжайте добавлять больше меда по желанию. Вылейте на салат и перемешайте до равномерно распределения. Приправить солью и перцем.

  3. Накройте и поставьте в холодильник в течение 2-3 часов перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 252 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sous-Vide Bay Scallops на соевой имбирной эспуме с грибами и шпинатом

Гигантские гребешки для залива-отличный кандидат в сус-виде, так как они выходят нежные, сочные и нежные. Соедините с воздушным соевым имбирным соусом Espuma, и вы получите особую еду. Время...

Безглютеновая начинка на День благодарения

Этот рецепт безглютеновой начинки возник, потому что мне нужно было воссоздать семейную любимую начинку для работы с моей аллергией. Сделанная только из 10 ингредиентов, эта основная безглютеновая...

Увядшие грибы рукколы и портобелло

Грибы рукколы и портобелло кипят с луком, чесноком, хересом и красному перцем хлопьями. Вкусное гарнир и хороший способ получить овощи! Вы можете легко заменить вино на херес и вегетарианский бульон...

Сома пирожные

Пирожные сомы - вкусная альтернатива крабовым пирожникам Мэриленда. Кроме того, сом дешевле, чем крабовый. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Дакджим (корейская куриная рагу)

Мать моего мужа познакомила меня с корейской едой с этим рецептом, который мгновенно включил мой список любимых всех времен. Подавать с небольшим количеством бульона над горячим белым рисом. Время...