Ужин

Безглютеновая начинка на День благодарения

55 минут
8 порций

Этот рецепт безглютеновой начинки возник, потому что мне нужно было воссоздать семейную любимую начинку для работы с моей аллергией. Сделанная только из 10 ингредиентов, эта основная безглютеновая начинка вкусна, как есть, но также отлично подходит с любым из ваших любимых дополнений, такими как колбаса, яблоки, изюм или орехи. Там нет необходимости исключать кого -либо в этот праздничный сезон!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Эта безглютеновая начинка, которая переполнена классическим вкусом на День Благодарения, быстро заработает постоянное место в вашей коробке рецептов.

Безглютеновые ингредиенты

Вот что вам понадобится, чтобы сделать эту приятную толпу без глютена начинку:

Безглютеновый хлеб : выберите безглютеновую буханку с толстыми, сытными ломтиками (например, Canyon Bakehouse Heritage).
Овощи : вам понадобится лук и сельдерей для этого безглютенового рецепта начинки.
Масло : лук и сельдерей приготовлены в оливковом масле до готовности.
Специи и приправы : эта безглютеновая начинка приправлена ​​свежим шалфеем, сушеным тимьяном, солью и перцем.
Безглютеновой бульон : многие коммерческие бренды бульонов содержат глютен или готовится вместе с продуктами, которые содержат глютен, поэтому убедитесь, что коробка или может иметь лейбл без глютена.
Яйца : два больших яйца добавляют влагу и помогают удерживать начинку вместе.

Мелисса Гофф

Как сделать безглютеновую начинку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту безглютеновую начинку:

1. Тост хлеб : кубите хлеб, затем расположите кубики в один слой на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящего.
2. Приготовьте овощи : варите сельдерей и лук в оливковом масле, пока они не будут нежными. Приправить шалфей, тимьян, соль и перец.
3. Смешайте ингредиенты : добавьте оставшиеся ингредиенты (включая поджаренный хлеб) в сковороду и хорошо перемешайте.
4. Запекать начинку : перенести смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, затем раскрывайте и выпекайте, пока вершина не станет четкой и слегка подрумяненной.

Безглютеновая начинка дополнения

Красота этой безглютеновой начинки? Это легко настроить! Как бы восхитительно он сам по себе, рецепт оставляет много места для творчества. Попробуйте добавить один из этих вкусных ингредиентов: колбаса, розмарин, грибы, яблочные куски, сушеные клюквы или изюм.

Как хранить безглютеновую начинку

Храните оставшуюся безглютеновую начинку в герметичном контейнере на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или в духовке. Добавьте немного бульона, чтобы предотвратить высыхание начинки во время процесса разогрева, если хотите.

Можете ли вы заморозить безглютеновую начинку?

Да, вы можете заморозить эту безглютеновую начинку до трех месяцев. В порции порции поместите заправку из индейки в пакеты с морозильной камерой на молнии или в другой морозильный контейнер. Оберните в слое фольги для дополнительной защиты. Разогреть в духовке от замороженного.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал домашний запас индейки вместо куриного бульона и был вне сельдерея, поэтому я добавил несколько нарезанных пекан для хрустящих», - говорит Памела.

«Однажды ночью я сделал это на ужин с сыром и клюквенным соусом, один раз на День Благодарения, и снова просто для обычного куриного ужина», - сообщает Allster Cucket Queen. «Это фантастика для каждого дня, а также в особых случаях.

«Вкусно», - в восторге от Мэтта Рубина. «Мудрец и овощи придают ему отличный вкус вместе с куриным бульсом! И это было довольно легко сделать».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлеб без глютена хлеба (например, хлеб из просота Уди)

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея

  • 1 чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона без глютена без глютена

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 3-квартовое выпечку.

  2. Нарежьте хлеб на 3/4-дюймовые кубики и распределите в один слой на подготовленном противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до хрустящей, от 12 до 17 минут.

  4. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сельдерей; Готовьте и перемешайте до мягкого, от 8 до 10 минут. Добавьте шалфей, тимьян, соль и перец.

  5. Добавьте поджаренные кубики хлеба, куриный бульон и взбитые яйца в сковороду. Перемешайте, пока хорошо не смешано, затем перенесите смесь в смазанное смазанным 3-квартовым выпечкой.

  6. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Раскрывайте и продолжайте печь, пока вершина не станет четкой и слегка подрумяненной, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
12г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 490 мг 21%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини с укроп сорня

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Вы также можете использовать желтый сквош, чтобы приготовить его. Это так просто, и это хорошо сочетается со свежим, хрустящим хлебом. Время...

Куриная цветная капуста Korma

Это мягкое сливочное карри с множеством вкуса. Идеально идеально подходит в качестве низкоуглебильного блюда самостоятельно, или подайте его над кровати из риса. Время подготовки: 15 минут Время...

Швейцарский стейк и лук с медленной плитой

Этот восхитительный и легкий швейцарский стейк -рецепт Crockpot выведет вас из кухни менее чем за 20 минут. Я люблю сочетать это с яичной лапшой или рисом, будучи уверенным в том, чтобы получить...

Вегетарианская фаршированная перца

Это был первый вегетарианский рецепт, который я когда-либо делал-зеленые перцы, наполненные смесью коричневого риса, орехов, сухой клюквы, тофу и сыра. Замените соевый сыр для пармезана, чтобы...

Зеленый куриный салат

Куриные грудки жареные на сковороде с рукколой, фарро, яблоком и авокадо в этом удовлетворительном салате с привязкой Мари авокадо Poblano. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут...