Мать моего мужа познакомила меня с корейской едой с этим рецептом, который мгновенно включил мой список любимых всех времен. Подавать с небольшим количеством бульона над горячим белым рисом.
Ингредиенты
Маринад:
1 желтый лук, мелко нарезанный
чашка соевого соуса
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка кунжутного масла
1 чайная ложка земли черный перец
Тушить:
12 куриных бедер, подстриженные и нарезанные трети
2 желтого лука, нарезанный на 1/2-дюймовые кольца
3 кварта воды
4 морковь, разрезание на 1-дюймовые куски
2 перца халапеньо, нарезанный на кольца толщиной 1/2 дюйма
Пошаговый рецепт
Смешайте нарезанный лук, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло и черный перец в большой миске, чтобы сделать маринад. Добавить куриные бедра; Замочить не менее 20 минут.
Распространение луковых колец на дне большого горшка. Поместите куриные бедра, с некоторыми из маринада, сверху. Вылейте воду, чтобы заполнить горшок на полпути. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока куриные бедра не станут мягкими, около 1 часа 30 минут. Добавить морковь и перцы халапеньо. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, еще около 30 минут.
Примечание повара:
Для менее острой версии удалите семена халапеньо, но держите перец для дополнительного вкуса и текстуры.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
353 | Калории |
13г | Жиры |
27г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 353 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 1031 мг | 45% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 525 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эта жареная свиная вырезка приготовлена над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с...
Это утешительное жаркое курицу и запекание с соусом и овощами занимает всего 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (3...
Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...
Светлые дрожжи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона Ингредиенты 4 чашки...