Ужин

Дакджим (корейская куриная рагу)

175 минут
8 порций

Мать моего мужа познакомила меня с корейской едой с этим рецептом, который мгновенно включил мой список любимых всех времен. Подавать с небольшим количеством бульона над горячим белым рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Тушить:

  • 12 куриных бедер, подстриженные и нарезанные трети

  • 2 желтого лука, нарезанный на 1/2-дюймовые кольца

  • 3 кварта воды

  • 4 морковь, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 2 перца халапеньо, нарезанный на кольца толщиной 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанный лук, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло и черный перец в большой миске, чтобы сделать маринад. Добавить куриные бедра; Замочить не менее 20 минут.

  2. Распространение луковых колец на дне большого горшка. Поместите куриные бедра, с некоторыми из маринада, сверху. Вылейте воду, чтобы заполнить горшок на полпути. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока куриные бедра не станут мягкими, около 1 часа 30 минут. Добавить морковь и перцы халапеньо. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, еще около 30 минут.

Примечание повара:

Для менее острой версии удалите семена халапеньо, но держите перец для дополнительного вкуса и текстуры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свиная вырезка

Эта жареная свиная вырезка приготовлена ​​над косвенным теплом и падает с соусом для барбекю. Моя семья любит, когда я делаю этот рецепт. Свинина всегда нежная, сочная и ароматная! Подавать с...

Соус начинка из курицы запекание

Это утешительное жаркое курицу и запекание с соусом и овощами занимает всего 30 минут! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Ингредиенты 1 (3...

Холодная спаржа с прошутто и лимоном

Это холодное блюдо по спаржу нежнее, вкусное и легко созданное. Пикантный лимон и соленый прошутто отлично работают вместе, чтобы добавить замечательный вкус и отличную презентацию к овощному...

Южно -масляные рулеты

Светлые дрожжи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 рулона Ингредиенты 4 чашки...

Мгновенная кастрюль с чечевичной куриной лапшой суп

Теплый, утешительный, куриный суп с лапшой с изюминкой. Чечевица добавляет текстуру, а укроп добавляет лимонный сок, добавьте хороший запах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...