Ужин

Дакджим (корейская куриная рагу)

175 минут
8 порций

Мать моего мужа познакомила меня с корейской едой с этим рецептом, который мгновенно включил мой список любимых всех времен. Подавать с небольшим количеством бульона над горячим белым рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Маринад:

  • 1 желтый лук, мелко нарезанный

  • чашка соевого соуса

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Тушить:

  • 12 куриных бедер, подстриженные и нарезанные трети

  • 2 желтого лука, нарезанный на 1/2-дюймовые кольца

  • 3 кварта воды

  • 4 морковь, разрезание на 1-дюймовые куски

  • 2 перца халапеньо, нарезанный на кольца толщиной 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанный лук, соевый соус, коричневый сахар, чеснок, кунжутное масло и черный перец в большой миске, чтобы сделать маринад. Добавить куриные бедра; Замочить не менее 20 минут.

  2. Распространение луковых колец на дне большого горшка. Поместите куриные бедра, с некоторыми из маринада, сверху. Вылейте воду, чтобы заполнить горшок на полпути. Довести до кипения; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока куриные бедра не станут мягкими, около 1 часа 30 минут. Добавить морковь и перцы халапеньо. Готовьте, пока морковь не станет мягкой, еще около 30 минут.

Примечание повара:

Для менее острой версии удалите семена халапеньо, но держите перец для дополнительного вкуса и текстуры.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

353 Калории
13г Жиры
27г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 353
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 1031 мг 45%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 31г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 74 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый рамен из говядины

Для этого пряного рецепта рамена из говядины, если вы частично заморозите стейк, это будет легкий нарезка. Тогда в кипящей воде понадобится минута или две минуты для средней даты. Украсить с помощью...

Острый лосось с острым перцем

Эта элегантная еда для двоих идеально подходит для любителей лосося, которые также наслаждаются острым жарой со своим ужином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Домашняя говядина Тамале

Домашние тамалы с домашними лепешками. Верх с сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 25 Урожай: 50 Тамалес Ингредиенты 5 фунтов говяжий...

Легкие рыбные тако с манго-пиноплевой капельницей

Раньше я делал эти простые рыбные тако все время в Калифорнии, и они такие простые и свежие! Вы также можете опустить майонез и увеличить красный уксус, чтобы уменьшить калории в манго. В общем, это...

Курица и орех -сквош карри

Сладость яблока и жареного орехового сквоша - идеальное баланс для этого вкусного рецепта куриного карри. Идеально идет с рисом! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...