Ужин

Острый рамен из говядины

20 минут
2 порции

Для этого пряного рецепта рамена из говядины, если вы частично заморозите стейк, это будет легкий нарезка. Тогда в кипящей воде понадобится минута или две минуты для средней даты. Украсить с помощью смещения зеленого лука, если предпочтительно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 (3 унция) упаковка лапши рамена со вкусом говядины с пакетом приправы

  • 1 стакан тонко нарезанных грибов шиитаке

  • чашка замороженная обстреляна эдамаме

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 2 чайные ложки соуса Sriracha, или больше по вкусу

  • 4 унции говяжьего верхнего филе, тонко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавить рамен и приправы пакет; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавить грибы, эдамам, соевый соус и шрирача; Готовьте еще 1 минуту.

  2. Добавьте стейк и варите до твердого и красновато-розового и сочного в центре, еще 1-2 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в стейк, должен считывать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для средней даты.

  3. Разделите суп в миски. Украсить кинзой и добавьте дополнительную шрирачу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

266 Калории
Жиры
37г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 266
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1402 мг 61%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 16г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 5 мг 0%
Железо 4 мг 23%
Калий 142 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные роллы Cordon Bleu

Цыпленок катится и наполнена ветчиной и сыром. Это лучший рецепт куриного кордона Bleu! Надеюсь, вам понравится так же, как и я. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Жареный лосось с лимоном и укропом

Я люблю лосося. Часто это так задушено в вещах. Я хотел сделать жареный рецепт, который позволил лососю сиять самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Фри фри для воздушного фритюрника

Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны! Время...

Синий кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб, приготовленный из голубой кукурузной муки и больше каждого из каждых ингредиентов, который вы ставите в обычный кукурузный хлеб. Это почти Cakelike. Это победитель удачи. Время...

Легкие вкусные стейки ветчины с кленовой глазурью на двоих

Этот стейк с кленом с кленом на вкус на вкус как пасхальная ветчина мамы и имеет только несколько ингредиентов! Он предназначен для двоих, но вы можете изменить его для большей ветчины. Время...