Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны!
Ингредиенты
1 средний баклажан
чашка итальянских хлебных крошек
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 чайная ложка итальянской приправы
1 чайная ложка соли
чайная ложка сухого базилика
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка земля черного перца
чашка универсальной муки
2 яйца
Пошаговый рецепт
Нарежьте баклажан на 1/2 дюйма, затем нарежьте каждый раунд на 1/4 дюйма. Погладить сухой.
Смешайте хлебные крошки, пармезан, итальянскую приправу, соль, базилик, чесночный порошок, луковой порошок и перец в мелкой миске. Вылейте муку в вторую мелкую миску. Взбейте яйца в третьей миске.
Погрузитесь в муку, затем в взбитые яйца, а затем покрывайте смесью для хлебной крошки. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут.
Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).
Поместите панированные баклажаны в корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8-10 минут. Встряхните корзину и продолжайте готовить до желаемой хрустящей, еще 4-6 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
180 | Калории |
5г | Жиры |
25 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 180 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 960 мг | 42% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...
Куски с жареным орехом из тыква взволнованы в сливочный апельсиновый ризотто, приготовленные вкусовым с неосолевым куриным бульоном из лебеды, и украшены сушеным клюккой и нарезанными пекан. Время...
Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...
Этот жареный картофельный салат не требует кипения или очистки картофеля, который идеально подходит для летнего. Кроме того, он без майонеза, что делает его легким и вкусным изменением от...
Легкий рецепт. Вообще не требует времени, и важно то, что это хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...