Ужин

Фри фри для воздушного фритюрника

35 минут
4 порции

Эти фри фри с воздушным фритюрнином - отличная альтернатива, если вы наблюдаете за своей талией и потреблением калорий. Они сделаны без жира или масла, но они все еще так же вкусны!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 средний баклажан

  • чашка итальянских хлебных крошек

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка универсальной муки

  • 2 яйца

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте баклажан на 1/2 дюйма, затем нарежьте каждый раунд на 1/4 дюйма. Погладить сухой.

  2. Смешайте хлебные крошки, пармезан, итальянскую приправу, соль, базилик, чесночный порошок, луковой порошок и перец в мелкой миске. Вылейте муку в вторую мелкую миску. Взбейте яйца в третьей миске.

  3. Погрузитесь в муку, затем в взбитые яйца, а затем покрывайте смесью для хлебной крошки. Переложите на тарелку и дайте отдохнуть на 5 минут.

  4. Разогрейте воздушную фритюрню до 370 градусов по Фаренгейту (185 градусов C).

  5. Поместите панированные баклажаны в корзину с воздушным фритюрнином, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 8-10 минут. Встряхните корзину и продолжайте готовить до желаемой хрустящей, еще 4-6 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
25 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 960 мг 42%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 121 мг 9%
Железное 2 мг 13%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абулас Пикадильо

Это рецепт кубинского пикадильо моей бабушки для хэша/чили из говяжьего фарша, обычно подается с белым рисом, бобами и бананами. Пикадильо также отлично сочетается с картофельным пюре и может быть...

Жареный оранжевый ризотто оранжевого цвета

Куски с жареным орехом из тыква взволнованы в сливочный апельсиновый ризотто, приготовленные вкусовым с неосолевым куриным бульоном из лебеды, и украшены сушеным клюккой и нарезанными пекан. Время...

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Жареный картофельный салат

Этот жареный картофельный салат не требует кипения или очистки картофеля, который идеально подходит для летнего. Кроме того, он без майонеза, что делает его легким и вкусным изменением от...

Пятичасовое тушеное мясо

Легкий рецепт. Вообще не требует времени, и важно то, что это хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...