Ужин

Курица и орех -сквош карри

55 минут
4 порции

Сладость яблока и жареного орехового сквоша - идеальное баланс для этого вкусного рецепта куриного карри. Идеально идет с рисом!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка, очищенная, кубика

  • Спрей для приготовления пищи со вкусом масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • столовая ложка порошка карри или по вкусу

  • лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка соленого масла или по мере необходимости

  • 1 стакан очищенных и нарезанных яблок

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан кокосового молока

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите сквош в один слой на противень. Брызги с брызги и приправьте солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до готовности, от 20 до 25 минут.

  4. Тем временем нагрейте масла и порошок карри в большой кастрюле на среднем огне в течение 2 минут. Вмешивайте лук и чеснок; Готовьте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавьте курицу, слегка подбрасывая, чтобы покрыть. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не будут прозрачными, от 5 до 8 минут.

  5. Пока курица готовит, растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить яблоки и жарить до готовности, около 5 минут. Медленно добавьте кукурузный крахмал. Налейте в куриный бульон; размешайте как следует. Вылейте в кастрюлю курицей и добавьте жареный сквош, кокосовое молоко и сахар; перемешать, чтобы объединить. Накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 390 мг 17%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Азиатская радужная форель

Этот восхитительный, простой рецепт, который я собрал, спросил разных людей, что делать с радужной форелью! Соевый соус можно скорректировать по вкусу. Моя семья любит это с приготовленным на пару...

Дешевая куриная запеканка с лапшой

Смесь курицы, супа, молока, гороха и моркови, выпеченной с яичной лапшой, сыром и хлебом. Мой муж ненавидит тунца, поэтому я импровизировал рецепт запеканки моей мамы тунца. И он, и мой зять любят...

Паста с фенхелем и луком

Мы выучили этот рецепт пасты фенхеля в кулинарном классе. Мы любим это! Фенхель придает аромату блюда уникальный поворот. Мы комбинируем его с жареной колбасой с рецептом пеппероната для семейного...

Медленная плита куриная тако суп

Этот куриный суп тако похож на чили и на вкус замечательно! Этот рецепт также очень адаптирован к вашему личному вкусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов Общее время: 7 часов 15...