Ужин

Питтсбург кухники с ветчиной

40 минут
6 порций

Сэндвичи с кусочкой ветчины с грилем - это быстрое решение для ужина. Соус барбекю прост и сделан с нуля на плите. Смесь ветчины также может быть заморожена.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашка кетчупа

  • 1 стакан воды

  • Кубка сладкого рассола

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 фунт с помощью ветчины

  • 6 булочек с гамбургером

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте кетчуп, воду, наслаждение, коричневый сахар, сидр уксус и соус Вустершира в большой кастрюле. Приправить жидким дымом, корицей, черным перцем и чесночной солью. Доведите до кипения на медленном огне и варите 20 минут.

  2. Измельчите ветчину и перемешайте в смесь. Варите дольше при желании, а затем подайте горячую гамбургеров.

Пищевая ценность (на порцию)

327 Калории
11г Жиры
41г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 327
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 1858 мг 81%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 17г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 487 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сан -Марзано Пенне водка

Это один из моих любимых рецептов. Я работал в подлинном итальянском ресторане, и мой босс показал мне, как это сделать. Я делаю это сейчас 8 лет, и я не могу насытиться этим! Время подготовки: 10...

Стейк для юбки на гриле с жареным картофелем

Стейк и картофель, идеально приправленный, жареный и выпеченный до совершенства примерно через 30 минут. Этот рецепт был сделан в Panasonic Cio. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 22...

Шпинат и рикотта Тортеллини

Рикотта и шпинат делают самое классическое вегетарианское сочетание в итальянской кулинарии. В традиционном Tortellini di Magro он также используется в качестве начинки для Tortellini, знаменитую...

Запеченный Поллок

Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...

Шеф-повар Джонс Бурбон-Глазированный Морковь

Эти пропитанные маслом морковь-это самое большое особое событие овощного бокового блюда всех времен. Сладкий, пикантный и о, очень глянцевый. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...