Вкусная альтернатива говядине и булочкам без необходимости освещать гриль.
Ингредиенты
Куриные бургеры:
1 фунт курица
чашка хлебных крошек
1 яйцо
3 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка кошерной соли
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезанного лука
Печенье:
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка пищевой соды
1 столовая ложка белого сахара
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки нарезанные свежие лук (необязательно)
чашка овощного укорочения
1 стакан молока с низким содержанием жира
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Пошаговый рецепт
Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, яйцо, вустерширский соус, петрушку, чесночный порошок и кошерную соль в миске, используя ваши руки; Форма в 5 котлетов около 3 дюймов в поперечнике и толщиной 1 дюйм.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Переверните котлеты и добавьте лук в сковороду. Готовьте, пока котлеты не подрумяняются на второй стороне, а лук не станет мягким, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в котлеты, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте муку, пищевую соду, белый сахар и соль вместе в миске; Сложите в лук. Нарежьте укорочение в муку до рассылки. Постепенно вылейте молоко в смесь, помешивая деревянной ложкой, пока тесто не начнет отрываться от бок миски.
Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 2 минут; Сплющите в толщину 1 дюйм. Используйте круглый резак печенья или сок, чтобы разрезать на отдельное печенье, толкая прямо вниз и подтягиваясь прямо вверх, чтобы поддерживать пушистость во время выпечки. Органируйте печенье на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 13 минут.
Разрежьте бисквиты открыть и поместите гамбургер в нижнюю половину каждого печенья; Вершина с сыром лука и моцареллы. Поместите верхнюю половину печенья на вершину сыра моцареллы, чтобы создать бутерброд.
Примечание повара:
Этот рецепт очень прощающий. Попробуйте приправить по вкусу и экспериментировать с такими надстройками, как фарш сельдерея, соус терияки, ананас или порошок чили.
Пищевая ценность (на порцию)
732 | Калории |
36г | Жиры |
64 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 732 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1997 мг | 87% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 303 мг | 23% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Если у вас есть трейдер Джо, то посмотрите на их замороженный раздел для Artichoke Hearts и добавьте это в микс! Это также можно использовать для других овощей. Если использование разных овощей...
Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...
Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...
Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...
Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...