Ужин

Куриные гамбургеры в помещении на печенье

48 минут
5 порций

Вкусная альтернатива говядине и булочкам без необходимости освещать гриль.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
48 минут
Порции:
5
Выход:
5 гамбургеров

Ингредиенты

Куриные бургеры:

  • 1 фунт курица

  • чашка хлебных крошек

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезанного лука

Печенье:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка пищевой соды

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук (необязательно)

  • чашка овощного укорочения

  • 1 стакан молока с низким содержанием жира

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте молотую курицу, хлебные крошки, яйцо, вустерширский соус, петрушку, чесночный порошок и кошерную соль в миске, используя ваши руки; Форма в 5 котлетов около 3 дюймов в поперечнике и толщиной 1 дюйм.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте котлеты в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут. Переверните котлеты и добавьте лук в сковороду. Готовьте, пока котлеты не подрумяняются на второй стороне, а лук не станет мягким, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в котлеты, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  4. Смешайте муку, пищевую соду, белый сахар и соль вместе в миске; Сложите в лук. Нарежьте укорочение в муку до рассылки. Постепенно вылейте молоко в смесь, помешивая деревянной ложкой, пока тесто не начнет отрываться от бок миски.

  5. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите в течение 2 минут; Сплющите в толщину 1 дюйм. Используйте круглый резак печенья или сок, чтобы разрезать на отдельное печенье, толкая прямо вниз и подтягиваясь прямо вверх, чтобы поддерживать пушистость во время выпечки. Органируйте печенье на противне.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 13 минут.

  7. Разрежьте бисквиты открыть и поместите гамбургер в нижнюю половину каждого печенья; Вершина с сыром лука и моцареллы. Поместите верхнюю половину печенья на вершину сыра моцареллы, чтобы создать бутерброд.

Примечание повара:

Этот рецепт очень прощающий. Попробуйте приправить по вкусу и экспериментировать с такими надстройками, как фарш сельдерея, соус терияки, ананас или порошок чили.

Пищевая ценность (на порцию)

732 Калории
36г Жиры
64 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 732
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1997 мг 87%
Общее углевод 64 г 23%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахар 8 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 303 мг 23%
Железный 5 мг 28%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Артишок Джо

Если у вас есть трейдер Джо, то посмотрите на их замороженный раздел для Artichoke Hearts и добавьте это в микс! Это также можно использовать для других овощей. Если использование разных овощей...

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Жареная капуста в стиле Техаса

Эта капуста обжарена с луком и халапеньо и получает дополнительный удар от щепотки кайенского перца. Немного острый, но хорошо работает с любой южной едой! Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная чесночная и травяная креветка

Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и...

Beef Bulgogi с соусом для погружения

Beef Bulgogi с погружением соуса - это классическое корейское блюдо для барбекю, которое сбивает ваши палочки для еды! Подавать на рисе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут...