Ужин

Жареная чесночная и травяная креветка

135 минут
4 порции

Это простой рецепт, чтобы подготовиться к жареным креветкам, используя маринад, приготовленный из свежего чеснока, лимонного сока, оливкового масла, приправы итальянской травы, коричневого сахара и паприки. Каждый раз, когда я делаю это, у меня есть люди, просящие меня о рецепте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
4

Пикантная, сочная креветка прост из комфорта дома. Попробуйте этот аппетитный рецепт креветок на гриле, приготовленный из коричневого сахара, базилика и множества итальянских приправах для неотразимого опыта морепродуктов.

Как приготовить на гриле креветки

Подавая шипящие, идеально приправленные креветки не могли быть проще. Вы найдете полный рецепт ниже с пошаговыми инструкциями, но вот что вы можете ожидать, когда сделаете этот рецепт с самым высоким рейтингом:

Начните с взбивания всех ингредиентов (кроме креветков) в большую миску до тщательного смешанного. Бросьте в креветки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Охладить креветки не менее двух часов, поворачиваясь один раз во время маринада для максимального поглощения.

Разогрейте открытый гриль и слегка помахите решеткой. Снимите креветки с маринада и готовьте их на гриле в течение пяти -шести минут, или пока они не непрозрачны в центре.

Что служить с жареными креветками

Сезон гриля требует легких, ярких гарниров. Попробуйте салат из кукурузы на гриле или ореховый рисовый пилаф, чтобы дополнить тонко сладкий, дымный вкус креветок. Французское картофельное пюре также сделало бы восхитительное сочетание.

Как хранить жареные креветки

Приготовленные креветки могут быть охлаждены и наслаждаются в течение трех -четырех дней. Поместите креветки в герметичный контейнер или плотно оберните их в пластик для достижения наилучших результатов.

Чтобы заморозить оставшиеся креветки, оберните их в тяжелую алюминиевую фольгу или пластик перед хранением. Приготовленные на гриле креветки продлятся до трех месяцев в морозильной камере.

Советы по сообществу и похвала

«Легко и вкусно», - говорит Том. «Идеально, как написано. При желании вы можете поменять итальянскую приправу на приправу Cajun и иметь другой профиль вкуса».

«Общий консенсус этого рецепта:« Пожалуйста, сделайте это снова », - говорит рецензент Габриель. Единственное, что я изменил, - это уменьшить коричневый сахар до 1 столовой ложки. Все еще была хорошая сладость ».

"Делих!" Raves JRC1251. «Будет летним регулярным».

Редакционные взносы Rai Mincey

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки наземная паприка

  • 2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки итальянской приправы, или по вкусу

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки сушеных листьев базилика

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, упакованный

  • 2 фунта больших креветок (21-25 на фунт), очищенные и деформированные

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте паприку, чеснок, итальянскую приправу, лимонный сок, оливковое масло, перец, базилик и коричневый сахар в миске до тщательного смешания.

  2. Добавьте креветки и перемешайте, чтобы равномерно покрыть маринадом. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 2 часов, поворачиваясь один раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте открытый гриль для среднего огня. Слегка масляная решетка гриля и поместите около 4 дюймов от источника тепла.

  4. Удалите креветки с маринада, сливайте лишние и отбросьте маринад.

  5. Поместите креветки на предварительно разогретый гриль и варите один раз, пока не перемещаются, пока не непрозрают в центре, от 5 до 6 минут. Служить немедленно.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
16г Жиры
10 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 38г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 109 мг 8%
Железный 7 мг 37%
Калий 417 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочное рагу из говядины

Говядина с тушеной тушеной кубики в сочетании с яблоками и яблочным сидром, чтобы создать простую и сладкую еду для всей семьи! Подавать с сытным, хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...

Мгновенный горшок капуста и говяжий суп

Этот говяжий овощной суп с капустой - отличный рецепт мгновенного горшка для очистки овощей из вашего холодильника. В моих рецептах я использую все ингредиенты в моем холодильнике, но вы можете легко...

Ошеломляющая запеканка из говядины и картофеля

Это может быть не стейк и картофель, но эта запеканка из говядины и картофеля, увенчанная сыром чеддера, и хлопьями цельной пшеницы, безусловно, является одним из любимых рецептов моего мужа для...

Обжаренное овощное карри с тыквой

Мягкое, супер вкусное карри с тыквой, не слишком много соуса, так как он уменьшает усиление вкуса. Легко адаптироваться со специями, которые у вас есть в шкафу и отлично подходят для детей. Подавать...

Рисовая бумага рукает с креветками и свежими травами

Быстрый и простой способ сделать рисовую бумагу в тайском стиле дома. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12...