Ужин

Мгновенный горшок капуста и говяжий суп

75 минут
6 порций

Этот говяжий овощной суп с капустой - отличный рецепт мгновенного горшка для очистки овощей из вашего холодильника. В моих рецептах я использую все ингредиенты в моем холодильнике, но вы можете легко заменить овощи и добавить цветную капусту, сельдерей, цуккини и т. Д. Убедитесь, что у вас есть как минимум 6-часовая скороварка.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 1 стакан нарезанного юкона золотого картофеля

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 8 стаканов воды

  • 1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле, дренированные и нарезанные кубиками

  • капуста с головным

  • 8 чайных ложек овощной базы Бульона (например, лучше, чем Бульон)

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания для среднего тепла.

  2. Когда дисплей читает «горячее», добавьте оливковое масло, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавить говядину, орегано и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь, разбивая его на части, когда он готовит, от 5 до 7 минут. Добавить морковь, картофель, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 5 минут. Выключите режим Saute.

  3. Вмешайте воду, помидоры соками, капустой, растительной основой, солью и перцем в кастрюлю. Кратко перемешайте вместе.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку; помешивать. Подавать в горячем виде.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 627 мг 27%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 16г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 97 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки кокоса, чили и лайма

Кокосовые, лаймовые и чили вкусы удивительно связывают это блюдо из креветок. Так много потрясающих вкусов, и каждого из них легко отличить! Ничто не одолевает другого. Я подал свой креветку на...

Куриный таги с сушеной клюквой

Я только что купил марокканский таги и должен был попробовать его. После просмотра в Интернете рецепты я рискнула что -то приготовить и в итоге получил свой собственный рецепт куриного таги с сушеной...

Травяные креветки восторга с пивным соусом

Нарезанные тигровые креветки на вкусной смесью зелени и трав, сбрызнутая моим собственным пивом и томатным соусом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Эмилис Чипотл Чили

Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой. Время...

Устричная грибная паста

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...