Этот говяжий овощной суп с капустой - отличный рецепт мгновенного горшка для очистки овощей из вашего холодильника. В моих рецептах я использую все ингредиенты в моем холодильнике, но вы можете легко заменить овощи и добавить цветную капусту, сельдерей, цуккини и т. Д. Убедитесь, что у вас есть как минимум 6-часовая скороварка.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт говяжий фарш
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашка нарезанной моркови
1 стакан нарезанного юкона золотого картофеля
лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, нарезанный
8 стаканов воды
1 (14,5 унции) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле, дренированные и нарезанные кубиками
капуста с головным
8 чайных ложек овощной базы Бульона (например, лучше, чем Бульон)
1 чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка земли черный перец или по вкусу
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания для среднего тепла.
Когда дисплей читает «горячее», добавьте оливковое масло, чтобы покрыть дно кастрюли. Добавить говядину, орегано и тимьян; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянитесь, разбивая его на части, когда он готовит, от 5 до 7 минут. Добавить морковь, картофель, лук и чеснок. Готовьте, часто помешивая, пока не станет мягкой, около 5 минут. Выключите режим Saute.
Вмешайте воду, помидоры соками, капустой, растительной основой, солью и перцем в кастрюлю. Кратко перемешайте вместе.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 20 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Осторожно выпустите оставшееся давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку; помешивать. Подавать в горячем виде.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 627 мг | 27% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 418 мг | 9% |
Вам может понравиться
Кокосовые, лаймовые и чили вкусы удивительно связывают это блюдо из креветок. Так много потрясающих вкусов, и каждого из них легко отличить! Ничто не одолевает другого. Я подал свой креветку на...
Я только что купил марокканский таги и должен был попробовать его. После просмотра в Интернете рецепты я рискнула что -то приготовить и в итоге получил свой собственный рецепт куриного таги с сушеной...
Нарезанные тигровые креветки на вкусной смесью зелени и трав, сбрызнутая моим собственным пивом и томатным соусом! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой. Время...
Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...