Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой.
Ингредиенты
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
2 фунта говяжьего фарша
5 столовых ложек чили порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14 унций) банка бобов (необязательно)
2 чайные ложки измельченного перца чипотла в соусе Adobo
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу и говяжий фарш в большом кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча. Когда мясо выпустило смазку и начало коричневаться, истощайте накопленную смазку и приправляют порошком чили, тмин и кориандр. Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты до ароматного, затем добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, фасоль, чипотле -перец, соль и перец. Доведите до кипения, затем вылейте чили в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Добавьте томатную пасту за час до того, как чили закончится.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
25 г | Жиры |
24г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1476 мг | 64% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1002 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это может быть старейший рецепт овощного рецепта Америки, исходящий из индийского слова «Наррагансетт», «Msickquatash», который, согласно словару Merriam-Webster, означает «вареные кукурузные ядра...
Это отличная паста, которую можно съесть при комнатной температуре или в качестве холодного салата. Мгновенная, изысканная блюда или гарнир! И красочный тоже. Любой тип извилистой или необычайно...
Желебные устрицы приподняты от южных блюд на заднем дворе до высококлассных закусок, которые до сих пор требуют облизывания ваших пальцев. В этом рецепте вы можете использовать простые устрицы или...
Хорошо приправленные, вкусные тигровые креветки на гриле. Отлично подается на ужин с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
Это старый рецепт, который моя семья принесла с собой из Ливана на рубеже прошлого века. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...