Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой.
Ингредиенты
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
2 фунта говяжьего фарша
5 столовых ложек чили порошка
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка наземного кориандра
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14 унций) банка бобов (необязательно)
2 чайные ложки измельченного перца чипотла в соусе Adobo
1 чайная ложка соли
молотый черный перец
1 (6 унций) банка томатной пасты
Пошаговый рецепт
Приготовьте колбасу и говяжий фарш в большом кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча. Когда мясо выпустило смазку и начало коричневаться, истощайте накопленную смазку и приправляют порошком чили, тмин и кориандр. Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты до ароматного, затем добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, фасоль, чипотле -перец, соль и перец. Доведите до кипения, затем вылейте чили в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Добавьте томатную пасту за час до того, как чили закончится.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
25 г | Жиры |
24г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 1476 мг | 64% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1002 мг | 21% |
Вам может понравиться
Эта греко-вдохновленная однополосной едой проста в создании и идеально подходит для занятых ночлевых ног. Гостям тоже это понравится! Подавать со стороной риса, при желании. Я предпочитаю...
«Жареная креветка на Барби» - легкий путь, с ананасом. Тарелка с любимым рисом и зелеными бобами на пару для вкусной, здоровой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Это суп из супер-веселья для холодных вечеров. Регулируйте приправы на основе вашего предпочтительного профиля вкуса. Мы любим чеснок и тмин, но наши дети предпочитают легкую жару. Этот рецепт...
Эти куриные крылышки в гавайском стиле отлично подходят для пикников или Luaus. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35 минут...
Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть...