Ужин

Эмилис Чипотл Чили

515 минут
8 порций

Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 5 столовых ложек чили порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14 унций) банка бобов (необязательно)

  • 2 чайные ложки измельченного перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 чайная ложка соли

  • молотый черный перец

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу и говяжий фарш в большом кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча. Когда мясо выпустило смазку и начало коричневаться, истощайте накопленную смазку и приправляют порошком чили, тмин и кориандр. Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты до ароматного, затем добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, фасоль, чипотле -перец, соль и перец. Доведите до кипения, затем вылейте чили в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Добавьте томатную пасту за час до того, как чили закончится.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1476 мг 64%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 109 мг 8%
Железный 8 мг 43%
Калий 1002 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Суккоташ

Это может быть старейший рецепт овощного рецепта Америки, исходящий из индийского слова «Наррагансетт», «Msickquatash», который, согласно словару Merriam-Webster, означает «вареные кукурузные ядра...

Легкое оливковое масло, помидоры и паста базилика

Это отличная паста, которую можно съесть при комнатной температуре или в качестве холодного салата. Мгновенная, изысканная блюда или гарнир! И красочный тоже. Любой тип извилистой или необычайно...

Байу Кростини

Желебные устрицы приподняты от южных блюд на заднем дворе до высококлассных закусок, которые до сих пор требуют облизывания ваших пальцев. В этом рецепте вы можете использовать простые устрицы или...

Жареная креветка

Хорошо приправленные, вкусные тигровые креветки на гриле. Отлично подается на ужин с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Fatayer (ливанские мясные пироги)

Это старый рецепт, который моя семья принесла с собой из Ливана на рубеже прошлого века. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...