Ужин

Эмилис Чипотл Чили

515 минут
8 порций

Чипотле перец придает этой медленной плите чили тонкий, дымный вкус. Добавьте больше измельченного перца чипотла по вкусу. Подавать со сметаной, острым сыром чеддер и нарезанной свежей кинзой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов 15 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 5 столовых ложек чили порошка

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (28 унций) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14 унций) банка бобов (необязательно)

  • 2 чайные ложки измельченного перца чипотла в соусе Adobo

  • 1 чайная ложка соли

  • молотый черный перец

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте колбасу и говяжий фарш в большом кастрюле на среднем огне, пока не подрумянится и не рассыпча. Когда мясо выпустило смазку и начало коричневаться, истощайте накопленную смазку и приправляют порошком чили, тмин и кориандр. Готовьте и перемешайте в течение 1 минуты до ароматного, затем добавьте чеснок и лук. Готовьте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 4 минут.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, фасоль, чипотле -перец, соль и перец. Доведите до кипения, затем вылейте чили в медленную плиту. Накрыть крышкой и варить на низком уровне в течение 8-10 часов. Добавьте томатную пасту за час до того, как чили закончится.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 1476 мг 64%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 8 г
Белок 33 г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 109 мг 8%
Железный 8 мг 43%
Калий 1002 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая листовая кастрюля и спаржа

Эта греко-вдохновленная однополосной едой проста в создании и идеально подходит для занятых ночлевых ног. Гостям тоже это понравится! Подавать со стороной риса, при желании. Я предпочитаю...

Жареная креветка с ананасом и манго

«Жареная креветка на Барби» - легкий путь, с ананасом. Тарелка с любимым рисом и зелеными бобами на пару для вкусной, здоровой еды. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Мгновенный кастрюля черная фасоль суп

Это суп из супер-веселья для холодных вечеров. Регулируйте приправы на основе вашего предпочтительного профиля вкуса. Мы любим чеснок и тмин, но наши дети предпочитают легкую жару. Этот рецепт...

Мочико куриные крылышки

Эти куриные крылышки в гавайском стиле отлично подходят для пикников или Luaus. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 35 минут...

Wargogi (польские пельмени)

Этот рецепт пирожных для польских пельмени был фаворитом семьи от поколения до поколения. Мы традиционно делаем это на Рождество, но они могут быть созданы для любого специального мероприятия. Есть...