Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм!
Ингредиенты
1 (16 унций) пакета лингвинга
чашка масла
1 фунт устричных грибов, нарезанные
чашка нарезанная свежая петрушка
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка тяжелых взбитых сливок
4 зеленый лук, нарезанный
Кубок Пармезан Сыр
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и перенесите в подачу.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до готовности и слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте петрушку, соль и черный перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 1 минуты. Вылейте тяжелые сливки. Доведите до мягкого кипения; Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.
Вылейте соус на макаронную пасту в подачу; бросить, чтобы объединить. Добавить зеленый лук и сыр пармезан; бросить до комбинированного.
Примечание
Используйте свою любимую форму пасты и любые грибы - это ваш звонок!
Пищевая ценность (на порцию)
819 | Калории |
42г | Жиры |
92г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 819 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 325 мг | 14% |
Общее углевод 92 г | 33% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 132 мг | 10% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 798 мг | 17% |
Вам может понравиться
Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также...
Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...
Супер нежное и сочное жаркое. Бросьте его вместе и позвольте готовить весь день. Заставляет ваш дом пахнуть великолепно; Люди будут думать, что вы готовили часами! Один из рецептов моей матери я...
Это быстрый и простой рецепт квиноа, который мы используем в нашем доме вместо риса в качестве отличной стороны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...