Ужин

Устричная грибная паста

45 минут
4 порции

Это так просто и так вкусно. Устричные грибы браконьерство в масле и сливках и брошены с макаронами, сыром пармезан и зеленым луком. Ммммммм!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • чашка масла

  • 1 фунт устричных грибов, нарезанные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • Кубок Пармезан Сыр

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лингвин в кипении, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и перенесите в подачу.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грибы; Готовьте и перемешайте до готовности и слегка не подрумянится, около 5 минут. Добавьте петрушку, соль и черный перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, около 1 минуты. Вылейте тяжелые сливки. Доведите до мягкого кипения; Готовьте, пока соус не загустеет, около 5 минут.

  3. Вылейте соус на макаронную пасту в подачу; бросить, чтобы объединить. Добавить зеленый лук и сыр пармезан; бросить до комбинированного.

Примечание

Используйте свою любимую форму пасты и любые грибы - это ваш звонок!

Пищевая ценность (на порцию)

819 Калории
42г Жиры
92г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 819
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 325 мг 14%
Общее углевод 92 г 33%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 132 мг 10%
Железный 5 мг 29%
Калий 798 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная в духовке ногу ягненка без костей

Недавно я купил жаркое из баранины в магазине, но понятия не имел, как я ее готовлю. Прочитав идеи здесь, я придумал свой собственный маринад. В то время как я сделал это в обычной духовке, его также...

Мгновенные ребра горшки

Мгновенные ребра горшки настолько нежны, что они падают с кости. Самое приятное то, что вы можете приготовить их от начала до конца чуть более часа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Глазированная солонина с чечевиной

Сначала грудинка натирается в течение нескольких часов, а затем запекается с медовой горчичной глазурью. Пока грудинка выпекает, сделайте чечевицу, используя кипящую жидкость из грудинки. Создание...

Медленная плита Три-тройное жаркое

Супер нежное и сочное жаркое. Бросьте его вместе и позвольте готовить весь день. Заставляет ваш дом пахнуть великолепно; Люди будут думать, что вы готовили часами! Один из рецептов моей матери я...

Чесночная квиноа

Это быстрый и простой рецепт квиноа, который мы используем в нашем доме вместо риса в качестве отличной стороны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...