Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным рисом. Используйте самую большую креветку, которую вы можете получить.
Ингредиенты
1 фунт колоссальных креветков, тип EZ-Peel (деформация и раковины раскололись на спину)
1 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка свежемолотого черного перца или по вкусу
чайная ложка копченая паприка
чайная ложка кайенского перец
Приправа морепродуктов чайной ложки (например, Old Bay) (необязательно)
1 столовая ложка масла
2 стакана куриного бульона
Лимон, сок
2 столовые ложки вустерширского соуса, или больше по вкусу
2 отбрасывания горячего соуса, или по вкусу
3 столовые ложки холодного масла, нарезать кусочками
6 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина
1 Свежая склада Розмари для гарнира
Пошаговый рецепт
Очистить креветки и поместить в миску; Отложите скорлупы креветок в сторону в кастрюле.
Сбрызните растительное масло на креветки и приправить черным перцем, копченой паприкой, кайенского перец и приправы морепродуктов. Смешайте креветки, чтобы покрыть специями и накройте миску полиэтиленовой пленкой; Охладите креветки, чтобы поглощать ароматы, по крайней мере, 1 час.
Поместите зарезервированные раковины креветок в кастрюлю на среднем огне с 1 столовой ложкой масла; Готовьте и перемешайте, пока раковины не станут розовыми и ароматными, от 1 до 2 минут. Вылейте куриный бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока креветочные раковины не отдали свой вкус, от 20 до 30 минут.
Процедить запасы креветков через тонкую сетку в миску и добавить лимонный сок, вустерширский соус и горячий соус. Перемешать, чтобы объединить.
Поместите большую сковороду на сильном огне, пока сковорода не станет очень горячей; Креветки прижигают в очень горячей сухой сковороде, пока креветки не подрумянится, около 1 минуты на сторону.
Размешайте 3 столовые ложки холодного масла, чеснока и ручья розмарина в креветки; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными в середине, а чеснок не станет ароматным, 1 минута. Залить в креветки.
-
Передайте креветки из сковороды в миску, используя выдолбленную ложку; Зарезервировать соус в сковороде. Доведите соус до кипения и варите, пока не уменьшится, около 5 минут. Построить приправу по вкусу. Верните креветки на сковороду, уменьшите огонь до минимума и согревайте, около 1 минуты. Подавать креветки, сбрызнутые соусом из сковороды; Украсить с веточкой розмарина.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
19г | Жиры |
8г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 290 мг | 97% |
Натрий 837 мг | 36% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Вся моя семья любит эту запеченную ветчину, увенчанную коричневым сахаром и запекается с влажным теплом. Так вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное...
Это вкусное португальское блюдо, которое моя мама готовила для нас все время. Хороший хрустящий хлеб - это необходимо, чтобы поднять соус. Если вы любите смелые, пикантные ароматы, вам понравится...
Это так хорошо и легко. Подавать на булочке с ломтиками лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 10 минут Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты 3 фунта 2...
Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно...
Эти медленно приготовленные ребра-легкий и вкусный вкус барбекю для занятых мам, которые питают толпу. Простая, легкая и вкусная толпа, увлекающаяся густой или любым событием! Время подготовки: 10...