Ужин

Шеф-повар Джонс Новый Орлеан в стиле барбеква

110 минут
4 порции

Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным рисом. Используйте самую большую креветку, которую вы можете получить.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт колоссальных креветков, тип EZ-Peel (деформация и раковины раскололись на спину)

  • 1 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца или по вкусу

  • чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка кайенского перец

  • Приправа морепродуктов чайной ложки (например, Old Bay) (необязательно)

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 стакана куриного бульона

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса, или больше по вкусу

  • 2 отбрасывания горячего соуса, или по вкусу

  • 3 столовые ложки холодного масла, нарезать кусочками

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка рукавшего свежего розмарина

  • 1 Свежая склада Розмари для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Очистить креветки и поместить в миску; Отложите скорлупы креветок в сторону в кастрюле.

  2. Сбрызните растительное масло на креветки и приправить черным перцем, копченой паприкой, кайенского перец и приправы морепродуктов. Смешайте креветки, чтобы покрыть специями и накройте миску полиэтиленовой пленкой; Охладите креветки, чтобы поглощать ароматы, по крайней мере, 1 час.

  3. Поместите зарезервированные раковины креветок в кастрюлю на среднем огне с 1 столовой ложкой масла; Готовьте и перемешайте, пока раковины не станут розовыми и ароматными, от 1 до 2 минут. Вылейте куриный бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума; Варить на медленном огне, пока креветочные раковины не отдали свой вкус, от 20 до 30 минут.

  4. Процедить запасы креветков через тонкую сетку в миску и добавить лимонный сок, вустерширский соус и горячий соус. Перемешать, чтобы объединить.

  5. Поместите большую сковороду на сильном огне, пока сковорода не станет очень горячей; Креветки прижигают в очень горячей сухой сковороде, пока креветки не подрумянится, около 1 минуты на сторону.

  6. Размешайте 3 столовые ложки холодного масла, чеснока и ручья розмарина в креветки; Готовьте и перемешайте, пока креветки не станут непрозрачными в середине, а чеснок не станет ароматным, 1 минута. Залить в креветки.

  7. Передайте креветки из сковороды в миску, используя выдолбленную ложку; Зарезервировать соус в сковороде. Доведите соус до кипения и варите, пока не уменьшится, около 5 минут. Построить приправу по вкусу. Верните креветки на сковороду, уменьшите огонь до минимума и согревайте, около 1 минуты. Подавать креветки, сбрызнутые соусом из сковороды; Украсить с веточкой розмарина.

    Есть

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
19г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 290 мг 97%
Натрий 837 мг 36%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 30%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровая и вкусная сеяная зелень репы

Традиционные приправы для зелени репы на юге - смазка бекона или ветчина. Эта более здоровая версия - вкусная альтернатива. Подавать как есть или с обжаренным сладким перцем, луком и чесноком. Время...

Фаршированный желудочный сквош Высший

Скнур -скважина частично приготовлен в микроволновой печи, а затем наполнена колбасой из индейки, брокколи, сыром, рисом и яблоками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Кремовый соус Amys кинза

Эта крема из кинзы, или сливочный соус, может использоваться в качестве соуса или в качестве соуса для рыбы или курицы. Мой муж ест это на все, что он может потреблять! Вкус и добавьте дополнительную...

Шпинатный сыр Маникотти

Мой муж говорит, что этот шпинат Маникотти так же хорош, как и то, что он имел в итальянских ресторанах. Это очень наполняет и отлично подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25...

Свиные отбивные со сметаной и грибным соусом

Эти свиные отбивные со сметаной и грибным соусом очень просты и вкусны. Этот рецепт делает свой собственный соус и может быть подан с картофельным пюре или над рисом. Время подготовки: 10 минут...