Ужин

Дерзкий фаршированный перец

155 минут
8 порций

Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно скучаю по еде.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 5 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 фаршированный перец

Ингредиенты

  • 8 больших зеленых сладких перец

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт заземляет

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 галлон томатный сок

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно вымойте перцы. Сделайте круглый разрез вокруг стебля, чтобы удалить его. Удалить семена; Промойте внутри перца. Сбросить семена и стебли; Отложите перцы в сторону.

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до полупрозрачного, от 3 до 4 минут. Перевести в большую миску.

  3. Смешайте говяжий фарш в лук вручную. Приправить солью и перцем. Медленно залейте рис, смешивая вручную. Смешайте тщательно. Заполняйте мясо и рисовую смесь в перец.

  4. Покройте дно 1 или 2 больших горшка маслом. Поместите фаршированный сладкий перец в кастрюлю, оставив 2-дюймовое пространство наверху. Вылейте томатный сок, пока перец не покрыт. Если есть оставшаяся мясная смесь, сформируйте ее в шарики и добавьте в томатный сок.

  5. Готовьте на медленном огне, помешивая каждые 20-45 минут, пока перец не расстанутся по бокам, а сок не загустеет, от 2 до 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
20 г Жиры
53 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1418 мг 62%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 23 г
Белок 24г
Витамин С 211 мг 1057%
Кальций 84 мг 6%
Железный 5 мг 29%
Калий 1641 мг 35%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лаури сырно томатная паста

Кремовое блюдо из пасты с множеством вкусных вкусов. Подавайте с чесночным хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 12 унций спагетти 1 (10,75...

Куриные бедра с жаркой

Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...

Жареный падение сладкого картофеля

У вас может быть хумус, но у вас когда -нибудь был падение сладкого картофеля? Это похоже, но по -другому. Подавать с чипсами из тортильи, свежими овощами, хлебными палочками, чипсами из лаваша...

Шеф -повар Джонс фаршированный перец

Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...

Бульон с мгновенным горшком

Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...