Моя Словацкая бабушка всегда делала огромные кастрюли из фаршированных перец плиты зимой. Сейчас я вегетарианец и могу с уверенностью сказать, что это единственное блюдо, которое я действительно скучаю по еде.
Ингредиенты
8 больших зеленых сладких перец
6 столовых ложек масла
1 большой желтый лук, нарезанный кубиками
1 фунт заземляет
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 чашка сырого белого риса
1 галлон томатный сок
Пошаговый рецепт
Тщательно вымойте перцы. Сделайте круглый разрез вокруг стебля, чтобы удалить его. Удалить семена; Промойте внутри перца. Сбросить семена и стебли; Отложите перцы в сторону.
Растопить масло в сковороде на среднем огне; Обжарить лук до полупрозрачного, от 3 до 4 минут. Перевести в большую миску.
Смешайте говяжий фарш в лук вручную. Приправить солью и перцем. Медленно залейте рис, смешивая вручную. Смешайте тщательно. Заполняйте мясо и рисовую смесь в перец.
Покройте дно 1 или 2 больших горшка маслом. Поместите фаршированный сладкий перец в кастрюлю, оставив 2-дюймовое пространство наверху. Вылейте томатный сок, пока перец не покрыт. Если есть оставшаяся мясная смесь, сформируйте ее в шарики и добавьте в томатный сок.
Готовьте на медленном огне, помешивая каждые 20-45 минут, пока перец не расстанутся по бокам, а сок не загустеет, от 2 до 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
20 г | Жиры |
53 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 1418 мг | 62% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 211 мг | 1057% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1641 мг | 35% |
Вам может понравиться
Кремовое блюдо из пасты с множеством вкусных вкусов. Подавайте с чесночным хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 12 унций спагетти 1 (10,75...
Попробуйте мои куриные бедра, жареные в духовке, и вы влюбитесь! Посыпать свежей тонкой нарезанной петрушкой и подавать с теплым картофельным салатом, или картофелем фри, или обоими. Время...
У вас может быть хумус, но у вас когда -нибудь был падение сладкого картофеля? Это похоже, но по -другому. Подавать с чипсами из тортильи, свежими овощами, хлебными палочками, чипсами из лаваша...
Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...
Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...