Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1 дюйма. Подавать с рисом кинзы или на вершине салата.
Ингредиенты
1 фунт кожи на филе Махи Махи
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла, смягченное
1 чайная ложка мелко измельченного перца халапеньо
1 чайная ложка лайма сок
1 лайм, узубленный
чайная ложка копченая паприка
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Наполните большую кастрюлю водой. Поместите в кастрюлю и погружьте в кастрюлю и погрузитесь. Установите температуру до 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) в соответствии с инструкциями производителя.
Разрежьте филе Махи Махи на 4 равных частях. Посыпать солью и перцем. Поместите филе в 1 большие или 4 маленьких вакуумных мешка и уплотнение, используя вакуумный герметик.
Поместите мешки в воду и установите таймер на 30 минут.
Смешайте масло, халапео, сок лайма, цедру лайма и копченая паприка в маленькой миске. Отложить в сторону.
Осторожно выньте филе из пакета и полностью высушите бумажными полотенцами.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте филе, на кожу вверх, в мерцающее масло. Прижимайте, пока не подрумянится, от 30 до 45 секунд. Немедленно удалите с огня и подайте каждую порцию с помощью ровной масло халапео-лайма.
Примечания повара:
При обжигании вы должны работать быстро, чтобы избежать переваривания рыбы. Получите свою сковороду как можно более горячей.
Вы можете использовать предполагаемые пластиковые пакеты, если у вас нет вакуумного герметика. Чтобы запечатать сумки, медленно опустите мешок в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
20 г | Жиры |
1г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 271 мг | 12% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...
Подавайте этот радужный перец чили с кукурузным хлебом для хорошего осеннего ужина. Он сделан с двумя видами бобов, только подходящим количеством специй и множеством овощей, которые добавляют...
Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...
Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...
Это не просто старое картофельное пюре! Много пицца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 больших картофеля, очищен...