Ужин

Sous Vide Mahi Mahi с масло с халапеновым лаймом

40 минут
4 порции

Традиционные методы приготовления пищи Mahi Mahi могут оставить его сухой, но приготовление махи -махи в его соках обеспечивает нежные и влажные результаты. Я пытаюсь найти филе толщиной около 1 дюйма. Подавать с рисом кинзы или на вершине салата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт кожи на филе Махи Махи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла, смягченное

  • 1 чайная ложка мелко измельченного перца халапеньо

  • 1 чайная ложка лайма сок

  • 1 лайм, узубленный

  • чайная ложка копченая паприка

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Наполните большую кастрюлю водой. Поместите в кастрюлю и погружьте в кастрюлю и погрузитесь. Установите температуру до 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Разрежьте филе Махи Махи на 4 равных частях. Посыпать солью и перцем. Поместите филе в 1 большие или 4 маленьких вакуумных мешка и уплотнение, используя вакуумный герметик.

  3. Поместите мешки в воду и установите таймер на 30 минут.

  4. Смешайте масло, халапео, сок лайма, цедру лайма и копченая паприка в маленькой миске. Отложить в сторону.

  5. Осторожно выньте филе из пакета и полностью высушите бумажными полотенцами.

  6. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте филе, на кожу вверх, в мерцающее масло. Прижимайте, пока не подрумянится, от 30 до 45 секунд. Немедленно удалите с огня и подайте каждую порцию с помощью ровной масло халапео-лайма.

Примечания повара:

При обжигании вы должны работать быстро, чтобы избежать переваривания рыбы. Получите свою сковороду как можно более горячей.

Вы можете использовать предполагаемые пластиковые пакеты, если у вас нет вакуумного герметика. Чтобы запечатать сумки, медленно опустите мешок в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из мешка, затем запечатайте закрытый.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
20 г Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 271 мг 12%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная итальянская медленная курица курица

Эта сливочная итальянская медленная курица - вкусное блюдо, которое подается над густой пастой, такой как яичная лапша или фарфалле. Его легко приготовить - с сливочным сыром с низким содержанием...

Радужная вегетарианская чили

Подавайте этот радужный перец чили с кукурузным хлебом для хорошего осеннего ужина. Он сделан с двумя видами бобов, только подходящим количеством специй и множеством овощей, которые добавляют...

Корейские пряные куриные тендеры со сладким яблоком

Это моя мама, и я думаю, что это гений. Цыпленок настолько нежный, а пряный вкус корейской пасты из красного перца со свежими большими кусками яблока, сельдерея и сладкого перца просто такой полезный...

Цыпленок и Чоризо Чили

Легкий и вкусный рецепт чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового масла вне...

Пюль картофельной мечты

Это не просто старое картофельное пюре! Много пицца! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 больших картофеля, очищен...