Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком!
Ингредиенты
4 крупного для выпечки картофеля
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (16 унций) контейнерная сметана и луковой провал
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать картофель в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до тех пор, пока он не будет приготовлен.
Нарежьте верхнюю часть картофеля и выкопайте мякоть в большую миску, оставляя кожи нетронутыми.
В картофельную плоть добавьте сыр и погрузитесь. Хорошо перемешайте и ложьте смесь в картофельные шкуры.
Выпекать еще 30 минут, или пока не нагрется.
Пищевая ценность (на порцию)
512 | Калории |
20 г | Жиры |
64 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 512 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 417 мг | 18% |
Общее углевод 64 г | 23% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 28 мг | 142% |
Кальций 456 мг | 35% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 1644 мг | 35% |
Вам может понравиться
Эта маринованная курица может быть использована для фаджитов, начос или нарезанную кубиками и положить в салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Время мариновать: 1 час Общее...
Прикосновение лимона и чеснока придает этим овощам освежающий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт...
Я использовал укроп в хлебе и просто люблю аромат, но однажды, когда я готовлю гамбургеры, я подумал, могу ли я использовать настоящие соленые огурцы. Вот мое создание, используя сок сока для укропа...
Кто знал, что вы можете сделать кесадилью в своем тостере? Познакомьтесь с Toasterdilla! Они стали яростью и могут быть адаптированы к вашим любимым ингредиентам; Просто будьте уверены, чтобы не...