Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца. Мне нравится моя полная сила, но для жены я должен разрезать перцы до 1/8 чайной ложки каждого. Этот рецепт может быть легко удвоен или в четыре раза для больших дел. Он отлично сочетается с рисом, чесночным хлебом, зеленым салатом и хорошим белым вином, таким как белый Мерло, Белый Каберне, Йоханнисбург Рислинг или Гевурцтраминер. Используйте свои любимые филе белой рыбы в этом рецепте. Консервированные нарезанные кубиками помидоры можно использовать вместо рубки свежих помидоров.
Ингредиенты
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка сушеного листья тимьяна
чайная ложка сухой сладкий базилик
чашка масла
1 чашка очищенной нарезанный помидор
Чашка нарезанного лука
Кубок нарезанного сельдерея
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 чайные ложки измельченного чеснока
1 стакан куриного бульона
1 чашка консервированного томатного соуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)
2 лаврового листа
1 фунт очищен и деформировал каменные креветки (оттенок, если заморожен)
1 фунт -бухте
1 -фунтовый филе пикше
Пошаговый рецепт
Смешайте орегано, соль, белый перец, черный перец, кайенский перец, тимьян и базилик в маленькой миске; Отложить в сторону.
Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне; Добавьте помидор, лук, сельдерей, зеленый сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Добавьте куриный бульон, томатный соус, сахар, соус с острым перцем и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и доведите соус до кипения. Добавьте приправы и варите, пока ароматы не смешаются, около 20 минут.
Аккуратно добавьте каменные креветки, бухтные гребешки и пикша; Верните соус обратно в кипение и варить, пока молчали и рыба не станут непрозрачными, еще около 20 минут. Удалите лавровый лист, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
10 г | Жиры |
12г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 224 мг | 75% |
Натрий 1019 мг | 44% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 935 мг | 20% |
Вам может понравиться
Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...
Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...
Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Этот подлинный традиционный арабский рецепт состоит из курицы, цветной капусты и картофеля. Подавать с простым йогуртом и салатом, чтобы смешать с рисовым блюдом. Это очень просто, у него просто...
Сердечный чили с небольшим ударом и немецким поворотом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты 2...