Ужин

Креольские морепродукты

70 минут
6 порций

Это пряный соус, похожий на Etouffee. Добавляя морепродукты, он становится креольским морепродуктами. Из -за приправы, она довольно пряная. Это можно контролировать, отрегулировав количество перца. Мне нравится моя полная сила, но для жены я должен разрезать перцы до 1/8 чайной ложки каждого. Этот рецепт может быть легко удвоен или в четыре раза для больших дел. Он отлично сочетается с рисом, чесночным хлебом, зеленым салатом и хорошим белым вином, таким как белый Мерло, Белый Каберне, Йоханнисбург Рислинг или Гевурцтраминер. Используйте свои любимые филе белой рыбы в этом рецепте. Консервированные нарезанные кубиками помидоры можно использовать вместо рубки свежих помидоров.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • чайная ложка сухой сладкий базилик

  • чашка масла

  • 1 чашка очищенной нарезанный помидор

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 чашка консервированного томатного соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 лаврового листа

  • 1 фунт очищен и деформировал каменные креветки (оттенок, если заморожен)

  • 1 фунт -бухте

  • 1 -фунтовый филе пикше

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте орегано, соль, белый перец, черный перец, кайенский перец, тимьян и базилик в маленькой миске; Отложить в сторону.

  2. Растопить масло в большой голландской духовке на среднем огне; Добавьте помидор, лук, сельдерей, зеленый сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  3. Добавьте куриный бульон, томатный соус, сахар, соус с острым перцем и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума и доведите соус до кипения. Добавьте приправы и варите, пока ароматы не смешаются, около 20 минут.

  4. Аккуратно добавьте каменные креветки, бухтные гребешки и пикша; Верните соус обратно в кипение и варить, пока молчали и рыба не станут непрозрачными, еще около 20 минут. Удалите лавровый лист, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

328 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
47 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 328
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 224 мг 75%
Натрий 1019 мг 44%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 5 г
Белок 47г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 111 мг 9%
Железный 5 мг 30%
Калий 935 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Филли

Нежная, приправленная куриная грудь, загруженная овощами и липким сыром на жареной булочке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...

Полуночный сэндвич с авокадо закуски

Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...

Frimp Fry Fry с бок -чой, нарезанные кубиками помидоры и рисовая лапша

Ароматный быстрый и легкий ужин, идеально подходящий для напряженных дней. Обязательно используйте свежий имбирь и чеснок для максимального вкуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Малуоба

Этот подлинный традиционный арабский рецепт состоит из курицы, цветной капусты и картофеля. Подавать с простым йогуртом и салатом, чтобы смешать с рисовым блюдом. Это очень просто, у него просто...

Октоберфест Чили

Сердечный чили с небольшим ударом и немецким поворотом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 5 часов 20 минут Общее время: 5 часов 45 минут Порции: 14 Урожай: 14 порций Ингредиенты 2...