Эти фаршированные перцы TVP оснащены зеленым сладким перцем, наполненным рисом, текстурированным овощным белком, сыром и томатным соусом. Опустите сыр для веганских вариаций. Подавать с дополнительным томатным соусом, при желании.
Ингредиенты
чашка воды
чашка сырого белого риса
4 зеленый сладкий перец
1/4 стакана оливкового масла
1 лук, нарезанный
8 унций текстурированный овощный белок
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
2 чашки томатного соуса
соль и молотый черный перец по вкусу
4 унции измельченное сыр моцареллы
Пошаговый рецепт
Объединить воду и рис в небольшой кастрюле; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, около 15 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (205 градусов C).
Отрежьте верхние перец и удалите семена. Расположите перцы в большой выпечке. Нарежьте полезную часть топов.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить нарезанный перец и лук в горячем масле до мягкого. Добавьте текстурированный овощный белок и петрушку. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить в течение 5 минут. Смешайте в приготовленном рисе и 1 1/4 чашки томатного соуса. Приправить солью и перцем. Ложка смесь в перец; Вершине каждый с оставшимся томатным соусом.
-
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут. Раскрывайте, нанесите каждый перец с сыром моцареллы и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, еще около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
532 | Калории |
21 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
57г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 532 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 1396 мг | 61% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 57г | |
Витамин С 109 мг | 544% |
Кальций 367 мг | 28% |
Железо 11 мг | 62% |
Калий 761 мг | 16% |
Вам может понравиться
Легко можно сделать пирог с курицей с пирогом-все будут поражены вашим кулинарным навыком! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты 2...
Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я...
Хвост из омара, поданный с растопленным маслом - вашим гостям это понравится! Этот простой рецепт настолько восхитителен, и лучший способ обеспечить совершенное лобстер каждый раз! Время подготовки...
Используйте консервированный джекфрут в качестве заменителя свинины в этих веганских тако. Простая сальса ананаса придает им свежую отделку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
Колбаса из морепродуктов - отличный, недооцененный способ взять меньше, чем захватывающие морепродукты, как какая -то сонная подошва, и ранее замороженный лосось, и сделать что -то, что кажется...