Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я его попробовал! Можно подавать из -за пасты риса или капеллини (я предпочитаю макароны) с вашими любимыми смешанными овощами.
Ингредиенты
1 без костей, без костей, наполовину - тонкая тонкая
1 столовая ложка растительного масла
чашка универсальной муки
Земный черный перец по вкусу
столовая ложка нарезанного чеснока
4 гриба, нарезанные
лимон
1 чашки Chablis или другое сухое белое вино
2 столовые ложки масла, комнатная температура
2 унции
Пошаговый рецепт
В средней сковороде нагрейте масло для жарки. Поставьте куриную грудку в муку и поместите ее в горячую сковороду. Добавьте перец по вкусу. Готовьте до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 3 до 4 минут.
Поверните курицу (на сторону презентации вверх) и добавьте чеснок, грибы, сок из 1/2 лимона и вина. Размешайте все вместе. Поверните тепло как можно высокий, и пусть жидкости уменьшаются, пока в сковороде не останется около 1/4 стакана.
Удалите курицу из сковороды и добавьте масло комнатной температуры. Прокрутите его в сковороде, пока он не будет включен, а соус слегка загустеет. Вылейте соус на курицу и подавайте с пастой.
Примечание
Я рекомендую уточненное масло или масло, наполненное маслом для приготовления курицы. Используйте хорошее качественное белое вино, так как это повлияет на готовое блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
1015 | Калории |
41г | Жиры |
67 г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 1015 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 17г | 85% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 379 мг | 16% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1074 мг | 23% |
Вам может понравиться
Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...
Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...
Боковые блюда не становятся легче, чем это. Спарика встречается с жарой и сладкой, а также на столе за считанные минуты. При желании укрась с поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком...
Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто...
Это ирландское рагу очень просто сделать с говядиной и вкусно. Я не говорю, что это традиционно, но я думаю, что это лучшее! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или воскресного ужина в холодный...