Ужин

Чесночное вино курица

25 минут
1 порция

Удивительное блюдо, которое можно подать для любого случая, это также легко подготовить. Я готовился профессионально в течение 9 лет и во многих разных местах, и это блюдо «сняло» все места, где я его попробовал! Можно подавать из -за пасты риса или капеллини (я предпочитаю макароны) с вашими любимыми смешанными овощами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
1
Выход:
1 порция

Ингредиенты

  • 1 без костей, без костей, наполовину - тонкая тонкая

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • Земный черный перец по вкусу

  • столовая ложка нарезанного чеснока

  • 4 гриба, нарезанные

  • лимон

  • 1 чашки Chablis или другое сухое белое вино

  • 2 столовые ложки масла, комнатная температура

  • 2 унции

Пошаговый рецепт

  1. В средней сковороде нагрейте масло для жарки. Поставьте куриную грудку в муку и поместите ее в горячую сковороду. Добавьте перец по вкусу. Готовьте до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, от 3 до 4 минут.

  2. Поверните курицу (на сторону презентации вверх) и добавьте чеснок, грибы, сок из 1/2 лимона и вина. Размешайте все вместе. Поверните тепло как можно высокий, и пусть жидкости уменьшаются, пока в сковороде не останется около 1/4 стакана.

  3. Удалите курицу из сковороды и добавьте масло комнатной температуры. Прокрутите его в сковороде, пока он не будет включен, а соус слегка загустеет. Вылейте соус на курицу и подавайте с пастой.

Примечание

Я рекомендую уточненное масло или масло, наполненное маслом для приготовления курицы. Используйте хорошее качественное белое вино, так как это повлияет на готовое блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

1015 Калории
41г Жиры
67 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 1015
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 379 мг 16%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 2 г
Белок 40г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 101 мг 8%
Железный 6 мг 32%
Калий 1074 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкий карривурст

Currywurst - популярный «фаст -фуд» в Берлине, Германия. Это быстро и просто, и всем это нравится! Если вы спешите, вы можете заменить кетчуп на соус или использовать свой собственный рецепт. Время...

Сэндвич с курицей с беконом

Эти быстрые куриные бутерброды, увенчанные пикантным сыром перца и четким беконом, легко приготовить на гриле. Подавать с любимыми начинками и приправами. Время подготовки: 10 минут Время...

Сычуань спаржа

Боковые блюда не становятся легче, чем это. Спарика встречается с жарой и сладкой, а также на столе за считанные минуты. При желании укрась с поджаренными семенами кунжута и нарезанным зеленым луком...

Жареная курица с пахтой на гриле

Насыщенная, приправленная пахта делает эту курицу сочной и влажной. Процесс был упрощен, чтобы сделать его быстрым и простым. Это может быть легко масштабировано до больших групп (100+). Я часто...

Ирландское рагу

Это ирландское рагу очень просто сделать с говядиной и вкусно. Я не говорю, что это традиционно, но я думаю, что это лучшее! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или воскресного ужина в холодный...