Ужин

Кето -креветки Альфредо

30 минут
6 порций

Нежные креветки в нашем знаменитом сливочном кето-чесночном соусе Альфредо без углеводов! Один вики, и вы задаетесь вопросом, где это была всю вашу жизнь. Я подаю свой на ложе из прогоренной измельченной цветной капусты. Хороший салат из шпината.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка Psyllium huk

  • чашка детская капуста

  • 5 высушенных на солнце помидоров, разрезать на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, поворачивая креветки через 30 секунд, до лишь слегка розового, около 1 минуты. Добавить сливочный сыр и тяжелые сливки; Увеличьте тепло до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а комочки не останется, около 2 минут.

  2. Посыпать чесночный порошок, базилик, перец и соль в сковороду; размешайте как следует. Смешайте в сыре пармезан, пока хорошо не смешано. Варить, пока соус не начнет загустеть, около 5 минут. Добавить шелуху Psyllium. Готовьте и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая толщина, еще 5-7 минут. Сложите в капусту и высушенные на солнце помидоры. Снимите с огня.

Советы

Вы можете заменить курицу на креветки, если вы не морепродукт.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
31г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 1855 мг 81%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 338 мг 26%
Железный 5 мг 30%
Калий 1060 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри -зимний суп

Толстый, вкусный зимний суп с сытными богатыми вкусами тыквы, чечевицы и кукурузы. Ароматный с яркими специями, такими как куркума и тмин. Этот рецепт создает полностью удовлетворительную еду. Время...

Стейк, лук и перец фахитас

Эти вкусные фахита с перцем и луком имеют неожиданный аромат, который вы обязательно полюбите! Подавать с лепешками и любимыми начинками фахиты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25...

Суп из сладкого картофеля с кокосовым молоком

Суп из сладкого картофеля, приготовленный из кокосового молока. Подавать со сметаной и большим количеством лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель. Там никогда не бывает остатков. Как только картофель будет спрятана в их пакетах с фольгой, они могут ждать на ночь, чтобы на следующий день на гриле. Отлично...

Ropa vieja (кубинская говядина)

Это кубинское тушеное говяжий блюдо буквально переводится как «старая одежда», потому что, очевидно, некоторые люди думали, что мясо из падения и красочные полоски лука и перца, запутанные вместе...