Ужин

Кето -креветки Альфредо

30 минут
6 порций

Нежные креветки в нашем знаменитом сливочном кето-чесночном соусе Альфредо без углеводов! Один вики, и вы задаетесь вопросом, где это была всю вашу жизнь. Я подаю свой на ложе из прогоренной измельченной цветной капусты. Хороший салат из шпината.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 фунт сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка Psyllium huk

  • чашка детская капуста

  • 5 высушенных на солнце помидоров, разрезать на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить креветки; Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, поворачивая креветки через 30 секунд, до лишь слегка розового, около 1 минуты. Добавить сливочный сыр и тяжелые сливки; Увеличьте тепло до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока сливочный сыр не расплавится, а комочки не останется, около 2 минут.

  2. Посыпать чесночный порошок, базилик, перец и соль в сковороду; размешайте как следует. Смешайте в сыре пармезан, пока хорошо не смешано. Варить, пока соус не начнет загустеть, около 5 минут. Добавить шелуху Psyllium. Готовьте и перемешайте, пока не будет достигнута желаемая толщина, еще 5-7 минут. Сложите в капусту и высушенные на солнце помидоры. Снимите с огня.

Советы

Вы можете заменить курицу на креветки, если вы не морепродукт.

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
31г Жиры
18г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 1855 мг 81%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 10 г
Белок 27г
Витамин С 12 мг 58%
Кальций 338 мг 26%
Железный 5 мг 30%
Калий 1060 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Patate prezzemolate (веганский итальянский картофельный салат)

Родился Vegan, это классический картофельный салат, который можно найти на итальянских столах с севера на юг. В Италии вы найдете его повсюду: формальные обеды, семейные встречи, ужины в будние ночи...

Мгновенный горшок пинто -бобы (без впитывания)

Эти мгновенные бобы для горшка супер ароматны и просты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Ингредиенты 3...

Каджун грязный рис

Один из фаворитов нашей семьи за все время. Сделайте это таким же острым или мягким, как вам нравится. В холодную зимнюю ночь это сытно. Если вы готовите для толпы, этот рецепт может быть легко...

Рождественская запеканка из морепродуктов

Это передано мне от моей тети. Подавать с брошенным салатом при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Лучший салат из тунца

Это мой лучший рецепт салата из тунца. Это сливочное и вкусное с неожиданным ингредиентом! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 яйца 2 (5 унций) банки с банками...