Ужин

Потрясающая и легкая сливочная кукурузная запеканка

55 минут
8 порций

Эта кукурузная запеканка - действительно самая вкусная вещь! Немного похоже на нечто среднее между кукурузным суфле и слегка сладким кукурузным пудингом. Попробуй это! Я знаю, что вам понравится, как легко подготовиться, но вам особенно понравится вкус!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовая) запеканка

Эта кукурузная запеканка станет долгожданным дополнением к любому столу. Независимо от того, готовите ли вы для особого случая или обычной недели, этот рецепт сливочной кукурузной запеканки определенно станет одним из основных продуктов в вашем вращении.

Как сделать запеканку из кукурузы

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Кукурузная запеканка ингредиентов

Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт сливочной кукурузной запеканки с верхним рейтингом:

  • Консервированная кукуруза : вам понадобится одна банка цельной ядра и одну банку кукурузы.
  • Смесь из кукурузных хлепов : пакет сухого кукурузного хлеба является секретным ингредиентом в этом рецепте кукурузы с кремом.
  • Сметана : сметана придает сливочно -сосудистому и намек на Tang.
  • Масло : растопленное масло добавляет богатство и аромат.
  • Яйца : два яйца дают запеканку влагу и связывают ингредиенты вместе.

Как сделать запеканку из кукурузы?

Нельзя было бы легче сделать эту домашнюю запеканку из кукурузы: просто смешайте ингредиенты, пока они не будут хорошо скомпенуются, перенеситесь в блюдо и выпекают, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Совет рецепта

Ингредиенты могут быть удвоены и запекать в 9x13-дюймовом выпечке для выпечки практически в то же время приготовления.

Можете ли вы сделать запеканку из кукурузы заранее?

Да! Вы можете сделать запеканку из кукурузы за два дня. Плотно накройте охлажденную запеканку с помощью хранения и храните в холодильнике. Разогреть в духовке, предварительно разогретую 300 градусов по Фаренгейту в течение 10-20 минут (или до тех пор, пока не нагрется).

Вы можете заморозить запеканку из кукурузы?

Да, вы можете заморозить запеканку из кукурузы на срок до трех месяцев. Оберните запеканку в слой хранения, затем в слое алюминиевой фольги. Оттекать в холодильнике, затем разогреть в духовке или в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

«Потрясающе», согласно Jimmymc05. «Я добавляю нарезанный нарезанный кубик Пеблано Пеппер для цвета и немного удара».

«Это кусок небес в кастрюли», - восхищает Лори Макглоне. "Супер легко и быстро собираться вместе и абсолютно вкусно !!!"

«Вау, это было действительно хорошо», - говорит LJK612. "Это новый хранитель для праздничных обедов. Я добавил немного зеленого лука для цвета. Вегетарианский ужин ".

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • 1 (14,75 унции) кукуруза с кремом

  • 1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного хлеба

  • 1 чашка сметаны

  • чашка масла, растопленное

  • 2 больших яиц, взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9-дюймовую выпечку.

  2. Смешайте целую и сливочную кукурузу, кукурузную смесь, сметану, растопленное масло и яйца в средней миске, пока не смешано. Ложка смесь в приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут.

    Мой горячий южный беспорядок

Примечание

Ингредиенты могут быть удвоены и запекать в 9x13-дюймовом выпечке для выпечки практически в то же время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

391 Калории
23г Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 391
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 501 мг 22%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 7г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 60 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 277 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Басмати с поджаренной лапшой

Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...

Адобо филе

Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...

Потянутая свиная пилота

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...

Паста карционе

Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты...

Ливанский ресторан рис пилаф

Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это...