Эта кукурузная запеканка - действительно самая вкусная вещь! Немного похоже на нечто среднее между кукурузным суфле и слегка сладким кукурузным пудингом. Попробуй это! Я знаю, что вам понравится, как легко подготовиться, но вам особенно понравится вкус!
Эта кукурузная запеканка станет долгожданным дополнением к любому столу. Независимо от того, готовите ли вы для особого случая или обычной недели, этот рецепт сливочной кукурузной запеканки определенно станет одним из основных продуктов в вашем вращении.
Как сделать запеканку из кукурузы
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Кукурузная запеканка ингредиентов
Это простые в подготовленных ингредиентах, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт сливочной кукурузной запеканки с верхним рейтингом:
- Консервированная кукуруза : вам понадобится одна банка цельной ядра и одну банку кукурузы.
- Смесь из кукурузных хлепов : пакет сухого кукурузного хлеба является секретным ингредиентом в этом рецепте кукурузы с кремом.
- Сметана : сметана придает сливочно -сосудистому и намек на Tang.
- Масло : растопленное масло добавляет богатство и аромат.
- Яйца : два яйца дают запеканку влагу и связывают ингредиенты вместе.
Как сделать запеканку из кукурузы?
Нельзя было бы легче сделать эту домашнюю запеканку из кукурузы: просто смешайте ингредиенты, пока они не будут хорошо скомпенуются, перенеситесь в блюдо и выпекают, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Совет рецепта
Ингредиенты могут быть удвоены и запекать в 9x13-дюймовом выпечке для выпечки практически в то же время приготовления.
Можете ли вы сделать запеканку из кукурузы заранее?
Да! Вы можете сделать запеканку из кукурузы за два дня. Плотно накройте охлажденную запеканку с помощью хранения и храните в холодильнике. Разогреть в духовке, предварительно разогретую 300 градусов по Фаренгейту в течение 10-20 минут (или до тех пор, пока не нагрется).
Вы можете заморозить запеканку из кукурузы?
Да, вы можете заморозить запеканку из кукурузы на срок до трех месяцев. Оберните запеканку в слой хранения, затем в слое алюминиевой фольги. Оттекать в холодильнике, затем разогреть в духовке или в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
«Потрясающе», согласно Jimmymc05. «Я добавляю нарезанный нарезанный кубик Пеблано Пеппер для цвета и немного удара».
«Это кусок небес в кастрюли», - восхищает Лори Макглоне. "Супер легко и быстро собираться вместе и абсолютно вкусно !!!"
«Вау, это было действительно хорошо», - говорит LJK612. "Это новый хранитель для праздничных обедов. Я добавил немного зеленого лука для цвета. Вегетарианский ужин ".
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (15 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная
1 (14,75 унции) кукуруза с кремом
1 (8,5 унции) упаковка сухого кукурузного хлеба
1 чашка сметаны
чашка масла, растопленное
2 больших яиц, взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x9-дюймовую выпечку.
Смешайте целую и сливочную кукурузу, кукурузную смесь, сметану, растопленное масло и яйца в средней миске, пока не смешано. Ложка смесь в приготовленное блюдо.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет золотисто -коричневой, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 45 минут.
Примечание
Ингредиенты могут быть удвоены и запекать в 9x13-дюймовом выпечке для выпечки практически в то же время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
391 | Калории |
23г | Жиры |
43 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 391 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 501 мг | 22% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 277 мг | 6% |
Вам может понравиться
Не только основной продукт ближневосточной кухни, это рисовое блюдо также является красивой кроватью, на которой можно продемонстрировать много блюд. Это быстрое, простое и долгожданное изменение от...
Попробуйте этот рецепт стейка на гриле Adobo для сочной филе, маринованной в остром соусе чипотла чили. Это мясо сама по себе отличное, но также хорошо в кесадильях и фахитасе. Время подготовки: 15...
Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 45 минут Общее время: 2 часа 5...
Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты...
Мне потребовалось три попытки, но я наконец прибил ливанский рисовый пилаф в стиле ресторана. Ничто из того, что я пробовал в Интернете, не приблизилось к этому. Я предполагаю, что секрет-это...