Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты. Козий сыр делает этот рецепт!
Ингредиенты
10 унций шпинат, промытый
1 (16 унций) упаковка макароны бабочки
чашка оливкового масла
соль и перец для вкуса
2 чашки помидоров вишни, расквартированный
8 унций рассыпанный козий сыр
Пошаговый рецепт
Удалите стебли из шпината и сложите листья вместе; Нарезать тонкие длинные полоски вместо квадратных отбивных и отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и поместите в большую миску.
Сбрызните оливковое масло на макароны и добавьте соль и перец по вкусу, шпинат и помидоры; Аккуратно бросить.
Добавьте козий сыр и подайте теплую или комнатную температуру.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
27г | Жиры |
72г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...
Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...
Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...
Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...
Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...