Ужин

Паста карционе

35 минут
5 порций

Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты. Козий сыр делает этот рецепт!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 10 унций шпинат, промытый

  • 1 (16 унций) упаковка макароны бабочки

  • чашка оливкового масла

  • соль и перец для вкуса

  • 2 чашки помидоров вишни, расквартированный

  • 8 унций рассыпанный козий сыр

Пошаговый рецепт

  1. Удалите стебли из шпината и сложите листья вместе; Нарезать тонкие длинные полоски вместо квадратных отбивных и отложить в сторону.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и поместите в большую миску.

  3. Сбрызните оливковое масло на макароны и добавьте соль и перец по вкусу, шпинат и помидоры; Аккуратно бросить.

  4. Добавьте козий сыр и подайте теплую или комнатную температуру.

Пищевая ценность (на порцию)

610 Калории
27г Жиры
72г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 610
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 289 мг 13%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 30 мг 150%
Кальций 213 мг 16%
Железный 5 мг 29%
Калий 717 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Армянский рисовый пилаф

Это основной продукт армянских домов и всегда любимый для всех. Очень легко подготовить и вкусно с любой едой, особенно птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными кварталами. ...

Оставшийся пирог с индейкой

Это отличный рецепт для использования остатков Дня благодарения с несколькими дополнительными ингредиентами. Я оставляю картофель, так как у нас обычно было достаточно картофеля с ужина в День...

Чол Сааг

Это на вкус точно так же, как блюдо, которое я всегда получаю в своем любимом индийском ресторане. Я сделал это однажды, и все были шокированы. У него есть довольно смесь ингредиентов, но все они...

Pommes Anna с Gruyre

Слои тонко нарезанного юкона золотого картофеля, сложенные с сыром Грюйер и золотистым обжаренным луком, приводят к этому французскому гарниру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...

Скотт Урес намоты и чеснока

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...