Паста галстука -бабочка, брошенная шпинатом, помидорами, козьим сыром и оливковым маслом. Это лучший рецепт пасты в мире! Я сделал это однажды, вместо того, чтобы подавать тяжелое блюдо из пасты. Козий сыр делает этот рецепт!
Ингредиенты
10 унций шпинат, промытый
1 (16 унций) упаковка макароны бабочки
чашка оливкового масла
соль и перец для вкуса
2 чашки помидоров вишни, расквартированный
8 унций рассыпанный козий сыр
Пошаговый рецепт
Удалите стебли из шпината и сложите листья вместе; Нарезать тонкие длинные полоски вместо квадратных отбивных и отложить в сторону.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и поместите в большую миску.
Сбрызните оливковое масло на макароны и добавьте соль и перец по вкусу, шпинат и помидоры; Аккуратно бросить.
Добавьте козий сыр и подайте теплую или комнатную температуру.
Пищевая ценность (на порцию)
610 | Калории |
27г | Жиры |
72г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 610 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 289 мг | 13% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 30 мг | 150% |
Кальций 213 мг | 16% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 717 мг | 15% |
Вам может понравиться
Легко всего в одном блюде на День Благодарения, приготовленной из наземной индейки и всех фиксав. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Что делать с этой оставшейся пасхальной ветчиной? Попробуйте этот вкусный суп, созданный из бульона ветчины, чтобы использовать сейчас или позже. Используйте свои любимые сушеные белые бобы. Мой...
Легко, вкусно, настраиваемое, вы можете сделать заранее ... Я мог бы продолжать ... если вы хотите смешать его, замените небольшой сладкий картофель для некоторых из моркови. Он очень вкусный! Вместо...
Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...