Ужин

Потянутая свиная пилота

125 минут
12 порций

Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • чашка нарезанного красного лука

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 лавровый лист

  • 3 фунта приготовленной натянутой свининой

  • 1 фунт сухого расщепленного гороха

  • 6 стаканов куриного бульона, или больше по вкусу

  • 1 чашка нарезанной моркови

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте оливковое масло в 4-квартовой горшок, установленную на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый и красный лук, чеснок, соль, орегано, перец и лавровый лист в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 10 до 15 минут.

  2. Размешайте свинину, горох, куриный бульон и морковь в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока не разделится горох, не станет мягким, около 1 1/2 часа.

Примечания повара:

Вы можете использовать медленную вырезку из свинины, которая нарезается на 1/2 дюйма вместо вытянутой свинины. Если у вас есть остаток сока от приготовления свиной вырезки, поместите это и для дополнительного вкуса.

Вы можете использовать 2 маленького желтого лука вместо 1 большого.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
11г Жиры
35 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1506 мг 65%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 5 г
Белок 32г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Погоня запеченная паста фета

Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...

Баранина хвостовилась в белом вине с розмарином

Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...

Карри ананасовый жареный рис

Это моя версия ананаса и жареного риса блюда из карри, подаваемого в моем любимом тайском ресторане. Вы можете подумать, что ароматы карри и ананаса не пойдут вместе, но они это делают. Время...

Пахта -медовый хлеб пшеницы

Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...

Соус из мяса и баклажана лазанья

По мере того, как лазагны уходят, это занимает столько же времени, сколько и любого. Это модифицированная версия рецепта моей бабушки, так что он включает в себя больше овощей, включая баклажан. Вы...