Этот суп - отличное творение с оставшейся свининой в осеннем сезоне. Это сытно, ароматно и вкусно! Наслаждаться!
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
чашка нарезанного красного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля черного перца
1 лавровый лист
3 фунта приготовленной натянутой свининой
1 фунт сухого расщепленного гороха
6 стаканов куриного бульона, или больше по вкусу
1 чашка нарезанной моркови
Пошаговый рецепт
Вылейте оливковое масло в 4-квартовой горшок, установленную на среднем огне. Готовьте и перемешайте желтый и красный лук, чеснок, соль, орегано, перец и лавровый лист в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, от 10 до 15 минут.
Размешайте свинину, горох, куриный бульон и морковь в кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока не разделится горох, не станет мягким, около 1 1/2 часа.
Примечания повара:
Вы можете использовать медленную вырезку из свинины, которая нарезается на 1/2 дюйма вместо вытянутой свинины. Если у вас есть остаток сока от приготовления свиной вырезки, поместите это и для дополнительного вкуса.
Вы можете использовать 2 маленького желтого лука вместо 1 большого.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
11г | Жиры |
35 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1506 мг | 65% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 447 мг | 10% |
Вам может понравиться
Запеченные помидоры лопнут и придают этому соусу потрясающий вкус, и не говоря уже о том, что это один из самых простых рецептов, которые вы когда -либо делали. Время подготовки: 10 минут Время...
Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки...
Это моя версия ананаса и жареного риса блюда из карри, подаваемого в моем любимом тайском ресторане. Вы можете подумать, что ароматы карри и ананаса не пойдут вместе, но они это делают. Время...
Очень красивый цельнозерновой хлеб со вкусом меда. Отлично прямо из духовки. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 3 часа Дополнительное время: 3 минуты Общее время: 3 часа 5 минут Порции...
По мере того, как лазагны уходят, это занимает столько же времени, сколько и любого. Это модифицированная версия рецепта моей бабушки, так что он включает в себя больше овощей, включая баклажан. Вы...