Ужин

Баранина хвостовилась в белом вине с розмарином

180 минут
4 порции

Удивительно нежные, эти ягненки таяют во рту сочные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 ягненка

  • 5 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки нарезаны свежие розмарины, а также веточки для гарнира

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец

  • 1 стакан сухого белого вина

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить хвостовика в горячую кастрюлю и коричневые по всем сторонам; Это должно занять около 12 минут. Перенести на тарелку.

  2. Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок в кастрюлю; Готовьте от 30 до 40 секунд. Добавьте лук и продолжайте готовить до полупрозрачного, от 6 до 8 минут. Вернитесь на хвостовика на кастрюлю и приправьте 2 чайными ложками свежих розмаринов и соли и перца по вкусу. Вылейте вино, поднимите огонь до среднего и достоверно довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, плотно накройте и варите, пока хвостовики не станут очень нежными, когда пронзите ножом, от 2 до 2 1/2 часа. Поверните один или два раза во время приготовления и добавьте воду по мере необходимости, чтобы поддерживать исходный уровень жидкости. Подавать хвостоты, украшенные веточками розмарина.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
22г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 69 мг 3%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный костный суп

Отличный способ использовать пасхальную ветчину. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 55 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Воздушный фритюрный картофель Hasselback

Приготовьте нарезанный картофель в воздушном фритюре для быстрого, вкусного гарнира. В 1940 -х годах картофель Hasselback был создан в отеле Hasselbacken в Стокгольме, Швеция, и сегодня они по...

Легкий сыр и ветчина

Этот рецепт на зубчатом картофеле очень сливочный и сырный, но это блюдо, которое легко приготовлить - и очень вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20...

Легкая бразильская тушеное мясо черного боба

Традиционное бразильское тушеное мясо черного боба (Feijoada) может занять довольно много времени, чтобы подготовиться. Учитывая, что я провожу большую часть своего времени в погоне за двумя...

Перевернутая индейка

Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...