Ужин

Джекфрут Карнитас

40 минут
4 порции

Используйте консервированный джекфрут в качестве заменителя свинины в этих веганских тако. Простая сальса ананаса придает им свежую отделку.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 28 унций молодой зеленый джекфрут, упакованный в воду, дренированные

  • 1 Пеппер Серрано Чили

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 средний апельсин, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • чашка мелко нарезанного свежего ананаса

  • 1 маленький помидор рома, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • солить по вкусу

  • 12 (6 дюймов) кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Пэт Джекфрут сухой и измельчив. Семена перец чили и мелко нарезать.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 чашки лука, чеснока и 1/2 перца Серрано. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  3. Добавьте джекфрут, тмин, 1/2 чайной ложки соли, орегано и копченая паприка к сковороде. Готовьте еще на 1 минуту. Добавить апельсиновую цедру и сок, соевый соус и уксус. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока жидкость почти полностью не испаряется, а джекфрут не начнет коричневый.

  4. Для ананасовой сальсы комбинируйте ананасы, помидоры, 2 столовые ложки лука, кинза и оставшийся перец серрано в средней миске. Сезон по вкусу солью. Подавать карниты в лепешках с ананасовой сальсой.

Примечание повара:

Вы можете использовать тамари вместо соевого соуса с пониженным сиодиумом и консервированных штуковинок вместо свежих. Вы можете использовать муку лепешки вместо кукурузных лепешек.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 859 мг 37%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тако суп VIII

Это лучший суп -тако, и самый простой, что я когда -либо делал! Отлично подходит для напряженных дней, вы можете положить его в медленную плиту, и все готово! Время подготовки: 10 минут Время...

Легкий карри Кускус

Этот рецепт является идеальным сопровождением для ягненка или любых морепродуктов на гриле. Это легкое, освежающее и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Любители чеснока курица

Очень ароматная и влажная курица. Отлично, если тебе нравится чеснок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6...

Листовая кастрюль Фахитас

Быстрая и легкая листовая кастрюля Fajitas. Подавать с лепешками, кинзой, авокадо или любыми другими приправами, которые вам нравятся, используя только одну кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Куриный куриный соус

Это куриный куриный соус для ресторана. Лучше, чем у большинства китайцев! Подавать над жареным рисом или лапшой Lo Mein. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...