Ужин

Джекфрут Карнитас

40 минут
4 порции

Используйте консервированный джекфрут в качестве заменителя свинины в этих веганских тако. Простая сальса ананаса придает им свежую отделку.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 28 унций молодой зеленый джекфрут, упакованный в воду, дренированные

  • 1 Пеппер Серрано Чили

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезанного красного лука

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного орегано, раздавлено

  • чайная ложка копченая паприка

  • 1 средний апельсин, узубленный и сок

  • 1 столовая ложка соевого соуса с уменьшенной ложкой

  • 1 столовая ложка сидра уксус

  • чашка мелко нарезанного свежего ананаса

  • 1 маленький помидор рома, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • солить по вкусу

  • 12 (6 дюймов) кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Пэт Джекфрут сухой и измельчив. Семена перец чили и мелко нарезать.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 1/2 чашки лука, чеснока и 1/2 перца Серрано. Готовьте и перемешайте до готовности, около 5 минут.

  3. Добавьте джекфрут, тмин, 1/2 чайной ложки соли, орегано и копченая паприка к сковороде. Готовьте еще на 1 минуту. Добавить апельсиновую цедру и сок, соевый соус и уксус. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте и перемешайте, пока жидкость почти полностью не испаряется, а джекфрут не начнет коричневый.

  4. Для ананасовой сальсы комбинируйте ананасы, помидоры, 2 столовые ложки лука, кинза и оставшийся перец серрано в средней миске. Сезон по вкусу солью. Подавать карниты в лепешках с ананасовой сальсой.

Примечание повара:

Вы можете использовать тамари вместо соевого соуса с пониженным сиодиумом и консервированных штуковинок вместо свежих. Вы можете использовать муку лепешки вместо кукурузных лепешек.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
11г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 859 мг 37%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 105 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 364 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капустная клинья

Капустные клинья с общепринятыми отметками могут использоваться в качестве гарнира или включены в другие блюда. Я использую это вдоль своих куриных кабобов с курицей терияки на гриле, подающих его по...

Жареные кусочки цуккини

Жареный цуккини, которые можно использовать вместо французского фонаря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай: 2...

Тако салат обертывания

Вкусный салат тако, наполненные пряной молотой индейкой, кукурузой, черными бобами и помидорами. Добавьте нарезанный халапео для дополнительного огня! Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Лучший жареный судак

Этот рецепт судака - тот, который мой папа использовал в течение 25 лет. Это легкое и чистое вкус, потому что нет никакого смысла маскировать естественный вкусный вкус такого удивительного канадского...

Динамит бурбонские ребра

Они лучше всего приготовлены на гриле, но вы можете удалить их из маринада и выпекать в духовке при 350 градусах. Этот маринад отлично подходит для первичного ребра, рыбы или курицы. Подавать с...