Ужин

Куриный куриный соус

20 минут
8 порций

Это куриный куриный соус для ресторана. Лучше, чем у большинства китайцев! Подавать над жареным рисом или лапшой Lo Mein.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан куриного бульона

  • чашка с коричневым сахаром

  • Чашка белого уксуса

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка чили пасты

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, коричневый сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло, пасту чили и чеснок в маленьком кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения.

  2. Растворить кукурузный крахмал в воде; Добавьте в кипящую смесь. Готовьте, пока соус не загустеет, около 10 минут.

Примечания повара:

Используйте уксус, только если вам нравится соус, чтобы быть менее сладким.

Чтобы использовать, бросьте курицу попкорна в соус и дайте готовить еще 2 минуты, чтобы курица поглощала немного соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

130 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 130
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 383 мг 17%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 19 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с яблоками и луком

Это, безусловно, один из лучших рецептов, которые я когда -либо находил! Сочные свиные отбивные с феноменальной специей, приготовленной в сладком соусе с луком и яблоками. Идеальное осеннее блюдо, но...

Мясной рулет Калифорния

Это старый семейный рецепт с оттенком калифорнийского таланта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт говяжий...

Барбекю жареный красный окунь

Если вы не готовите рыбу часто или не любите рыбу, этот рецепт жареного красного окуня может быть именно тем, что приказал врач. Обычно мы не хотим скрывать деликатные ароматы морепродуктов, но в...

Орзо с помидорами, базиликом и горгонзолой

Мой вегетарианский друг дал мне этот рецепт, и это всегда хит! Делает отличное гарнир или легкую еду. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Острый рамен из говядины

Для этого пряного рецепта рамена из говядины, если вы частично заморозите стейк, это будет легкий нарезка. Тогда в кипящей воде понадобится минута или две минуты для средней даты. Украсить с помощью...