Ужин

Барбекю жареный красный окунь

17 минут
2 порции

Если вы не готовите рыбу часто или не любите рыбу, этот рецепт жареного красного окуня может быть именно тем, что приказал врач. Обычно мы не хотим скрывать деликатные ароматы морепродуктов, но в этом случае у нас нет выбора. Не то чтобы вы не можете сказать, что едите рыбу, но достаточно близко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • Пищевой спрей

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка барбекю

  • 2 (7 унций) Филе красного окуня

  • солить по вкусу

  • кайенский перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка покрывайте спрей.

  2. Смешайте майонез, лимонный сок и соус для барбекю в миске.

  3. Поместите филе Red Snapper на подготовленный противень и приправьте солью. Распределите смесь майонеза на верхнюю часть каждого филе и посыпьте кайенским перцем.

  4. Готовьте под предварительно разогретым жаровкой, пока не подрумянится, и пузырьтся, а рыба с вилкой легко наносится в рыбу, при необходимости вращение противня, около 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
14г Жиры
Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 332 мг 14%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 2 г
Белок 41г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 64 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 836 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские фрикадельки индейки

Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел...

Buffalo Tofu крылья

Они делают вкусные закуски или отличную сэндвич -начинку. Они никого не обманывают, но они удовлетворяют и вкусны! При кормлении маленьким детям просто опустите горячий соус в конце. Они делают...

KIMS Prime Rib

Для этого главного ребра, введенного в вкусную смесь соуса, я использую жаркое от 5 до 6 фунтов. Вы можете удвоить или половину рецепта в зависимости от того, сколько вы подаете. Время подготовки...

Сухой брелочная индейка

В этом году я смешал разные рецепты, чтобы попробовать сухую брюшную индейку. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 12 часов 10...

Жареный красный перец и картофельный суп

Жареный красный перец и картофель в сочетании со сливочным бульоном для сытного и сытного супа. Подавать горячим с теплым хрустящим хлебом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время...