Ужин

Buffalo Tofu крылья

45 минут
4 порции

Они делают вкусные закуски или отличную сэндвич -начинку. Они никого не обманывают, но они удовлетворяют и вкусны! При кормлении маленьким детям просто опустите горячий соус в конце. Они делают вкусные пальцы «курицы». Я надеюсь, что вам понравится так же, как и я. Подавать с веганской заправкой.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
12 унций тофу

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка дополнительной фирмы тофу, дренирован

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка вегетарианских гранул буульона со вкусом курицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка несладкого соевого молока

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • чашка кайенского перец горячий соус (необязательно)

  • чашка маргарина, растопленный

Пошаговый рецепт

  1. Среза тофу на 6 ломтиков. Положите на чистое кухонное полотенце. Сложите полотенце, чтобы полностью покрыть тофу. Накройте противень и установите вес 3-5 фунтов. Нажмите тофу около 30 минут.

  2. Смешайте кукурузный крахмал, муку, бульон, порошок чеснока и порошок кайена в мелкой миске. Вылейте соевое молоко в другую миску.

  3. Разрежьте каждый кусок тофу пополам, для 12 «крыльев». Окуните каждый ломтик в соевое молоко; Скатайтесь в смесь кукурузного крахмала. Поместите ломтики с покрытием на тарелку.

  4. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте срезы с покрытием. Жарить, переворачиваясь на полпути, пока не хрустят со всех сторон, от 7 до 10 минут. Добавьте горячий соус и маргарин в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть тофу.

Пищевая ценность (на порцию)

352 Калории
28г Жиры
18г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 352
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 944 мг 41%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 11г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 164 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 212 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленая фасоль страны

Свежие зеленые бобы приготовлены с беконом, луком и чесноком для вкусного гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Дрожжевые пельмени

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...

Охота на брусетту куриная сковорода

Куриные грудки с нарезанными нарезанными кубиками, сыром и базиликом приготовлены в томатном соусе, а затем покрыты гренками перед тем, как подавать в вкус Брускетты. Время подготовки: 15 минут...

Кимбоп (корейский суши)

Я получил этот замечательный рецепт от моего корейского друга. Этот корейский суши отличается и очень хорош! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Бразильские Колларды

Острый, острый совокупный зелень, акцентированная с беконом черного перца, кайенским перцем и уксусом в Бразилии. Вот мой рецепт. Поскольку жир бекон является неотъемлемой частью этого рецепта, не...