Мой вегетарианский друг дал мне этот рецепт, и это всегда хит! Делает отличное гарнир или легкую еду.
Ингредиенты
1 столовые ложки оливкового масла
1 стакана сырая паста орзо
1 красный лук, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 чашки овощного бульона
1 пинта -помидоры, пополам пополам
12 листьев свежего базилика, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовые ложки оливкового масла
1 стакан рассыпленного сыра Горгонзола, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Вмешивайте в пасту Orzo; Готовьте и перемешайте, пока Orzo не станет слегка подрумяненным, от 3 до 4 минут. Добавьте лук и варите, пока лук не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавить 1 гвоздику чеснока; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и покрывать; Варить, пока Orzo не станет нежным, но все еще немного твердый к укусу, от 12 до 14 минут.
В миске смешайте помидоры вишни, 1/2 свежего базилика, чеснок и оставшееся оливковое масло.
Выпейте приготовленный Orzo в подачу. Вершина с томатной смесью и посыпать горгонзолой и оставшимся базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
460 | Калории |
23г | Жиры |
45 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 460 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 575 мг | 25% |
Общее углевод 45 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 256 мг | 20% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 288 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это вкусный рецепт, который обожат любой любитель сыра или запеканки! Это супер легко сделать, как и большинство запеканий. Это также забавный рецепт, с которым можно поиграть; Вы можете добавить...
Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...
Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...
Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...