Ужин

Орзо с помидорами, базиликом и горгонзолой

35 минут
4 порции

Мой вегетарианский друг дал мне этот рецепт, и это всегда хит! Делает отличное гарнир или легкую еду.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакана сырая паста орзо

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чашки овощного бульона

  • 1 пинта -помидоры, пополам пополам

  • 12 листьев свежего базилика, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 1 стакан рассыпленного сыра Горгонзола, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 1/2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Вмешивайте в пасту Orzo; Готовьте и перемешайте, пока Orzo не станет слегка подрумяненным, от 3 до 4 минут. Добавьте лук и варите, пока лук не начнет смягчаться, около 3 минут. Добавить 1 гвоздику чеснока; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Вылейте в растительный бульон и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь до среднего и покрывать; Варить, пока Orzo не станет нежным, но все еще немного твердый к укусу, от 12 до 14 минут.

  2. В миске смешайте помидоры вишни, 1/2 свежего базилика, чеснок и оставшееся оливковое масло.

  3. Выпейте приготовленный Orzo в подачу. Вершина с томатной смесью и посыпать горгонзолой и оставшимся базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

460 Калории
23г Жиры
45 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 460
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 575 мг 25%
Общее углевод 45 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 256 мг 20%
Железное 2 мг 12%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная запеканка полумесяца

Это вкусный рецепт, который обожат любой любитель сыра или запеканки! Это супер легко сделать, как и большинство запеканий. Это также забавный рецепт, с которым можно поиграть; Вы можете добавить...

Простые вегетарианские вегетарианские котлеты

Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг...

Гордос лучший из лучших лазанья

Этот рецепт лазанья лучший! Адаптировано из нескольких лучших блюд лазанья, которые я сделал. Я проверил это парой, которая ранее владела итальянским рестораном - они были очень впечатлены! Это блюдо...

Здоровый жареный тилапийский пармезан

Это мой любимый рецепт тилапии! Я хочу есть это каждый день. Я делаю это немного здоровее, используя Lite Mayo и меньше масла. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Табах Рохо (сирийский ягненок и рагу из овощей)

Это сирийский ягненок и растительное туфли, сделанное в слоях и подается с приготовленным на пару рис или булгура. Моя невестка Дамаскена недавно показала мне, как это сделать. Это вкусно. Добавление...