Ужин

Простые вегетарианские вегетарианские котлеты

50 минут
4 порции

Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг после истощения. Очень мягко ароматный. Подавать с выбранным соусом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирожки

Ингредиенты

  • 1 большой лук

  • вода для покрытия

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки сухой панировочной крошки

  • чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Пополам порель Leek вдоль и промойте под проточной водой. Разделите слои, чтобы удалить любой песок. Разрежьте каждую половину по центру и тонко нарежьте.

  2. Поместите лук -порей в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы лук -порей плавал, но не покрыты. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности, от 25 до 30 минут. Слейте лишнюю воду и возвращайте лук -порей в кастрюлю.

  3. Верните горшок в плиту и варите, пока вся избыточная жидкость не испаряется, время от времени перемешивая, от 4 до 5 минут. Переложите лук -порей в миску и добавьте яйцо, хлебные крошки, соль и перец. Разделите на 4 равных частях.

  4. Нагрейте достаточно масла в нерадосленной сковороде, чтобы просто покрыть дно. Нагрейте на среднем огне, пока не мерцает масла. Используйте влажные руки, чтобы сформировать каждую порцию в 3-дюймовый пирог.

  5. Поместите котлеты в горячую сковороду и готовьте в течение 2-3 минут на сторону. Снимите и поместите на пластину с бумажным полотенцем. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

152 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 152
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 352 мг 15%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный лук-папсовый картофель

Пушистый фаршированный картофель с вкусным луковым вкусом. Это замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Домашние гавайские булочки

Вкусные, домашние ананасовые булочки, похожие на гавайский хлеб King's. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 55 минут Порции...

Ананасовый рис

Подобно другими рецептами жареных рисовых ананасов, но не требует жарки. Этот рецепт максимизирует время и аромат, готовив рис в ананасовых соках и имбире. Время подготовки: 5 минут Время...

Рыбные тако

Эти хрустящие рыбные тако с измельченной капустой и острым домашним белым соусом просто вкусные! Подавать с домашними пико де Галло и дольками лайма, чтобы сжать на вершине. Время подготовки: 40...

Краб -пюре с картофелем

Это делает богатое, снисходительное гарнир, идеально подходит для праздников или любой интересной возможности. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции...