Хрустящий снаружи со сливочным интерьером. Хитрость к четкому внешнему виду состоит в том, чтобы удалить как можно больше влаги из приготовленного лука -порея, поэтому, пожалуйста, не пропускайте шаг после истощения. Очень мягко ароматный. Подавать с выбранным соусом, при желании.
Ингредиенты
1 большой лук
вода для покрытия
1 большое яйцо
3 столовые ложки сухой панировочной крошки
чайная ложка соли
Свежий молотый черный перец по вкусу
3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Пополам порель Leek вдоль и промойте под проточной водой. Разделите слои, чтобы удалить любой песок. Разрежьте каждую половину по центру и тонко нарежьте.
Поместите лук -порей в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы лук -порей плавал, но не покрыты. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите до готовности, от 25 до 30 минут. Слейте лишнюю воду и возвращайте лук -порей в кастрюлю.
Верните горшок в плиту и варите, пока вся избыточная жидкость не испаряется, время от времени перемешивая, от 4 до 5 минут. Переложите лук -порей в миску и добавьте яйцо, хлебные крошки, соль и перец. Разделите на 4 равных частях.
Нагрейте достаточно масла в нерадосленной сковороде, чтобы просто покрыть дно. Нагрейте на среднем огне, пока не мерцает масла. Используйте влажные руки, чтобы сформировать каждую порцию в 3-дюймовый пирог.
Поместите котлеты в горячую сковороду и готовьте в течение 2-3 минут на сторону. Снимите и поместите на пластину с бумажным полотенцем. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
152 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 152 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 352 мг | 15% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это очень простой рецепт бульона из говядины, который вы можете сделать в качестве воскресного проекта. Заморозить бульон для использования в течение шести месяцев. При желании охладите, прежде чем...
Раньше я делал что -то очень похожее на этот падение Queso в мексиканском ресторане, в котором я работал в колледже, где мы назвали его «Chili Con Queso». Сначала я подумал, что это может быть толще...
Это действительно быстрое, наполнительное блюдо, которое отлично подходит для еженедельных блюд и готово примерно через 40 минут. Использовать израильский кускус (также называемый жемчужной кускус...
Игровой день ... Проверьте. Рубенс ... проверьте. Счастливых гостей ... Проверьте! Не ожидайте, что они будут зависать долго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Экспериментируйте с ближневосточными ароматами в этом питательном ужине. Используйте купленную смесь приправы Zaatar или используйте свою собственную. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...