Ужин

Мгновенный говяжий фарш и израильский кускус

45 минут
4 порции

Это действительно быстрое, наполнительное блюдо, которое отлично подходит для еженедельных блюд и готово примерно через 40 минут. Использовать израильский кускус (также называемый жемчужной кускус или гигантский кус -кус); Мгновенный кускус не будет работать с этим рецептом. Подавайте с садовым салатом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 1 чайная ложка мелко измельченного чеснока

  • 1 чашки куриного бульона, разделен

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную нарезанную кубиками красное болгарское перец

  • 1 чашка жемчужина (израильский) кускус

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу

  • 1 (5 унций) Пакет детского шпината (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания, чтобы нагреть горшок. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд.

  2. Горшка с 1/4 стакана куриного бульона и позвольте готовить, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 1 стакан куриного бульона, красный перец, жемчужный кускус, петрушка, соевый соус и хлопья красного перца; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  4. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Смешайте в шпинате. Перемешайте, поместите крышку свободно на горшок и оставьте на 5 минут, чтобы позволить кус -кусунению поглощать оставшуюся часть жидкости. Вкус и приправить дополнительную соль при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
17г Жиры
37г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 801 мг 35%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 31г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 701 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс колбаса креветки Джамбалайя

В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...

Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета

Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...

DSFS, обжаренная медом и пастернаком

Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...

Приправленные жареные корневые овощи

Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...

Засахаренные ямсы

Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...