Это действительно быстрое, наполнительное блюдо, которое отлично подходит для еженедельных блюд и готово примерно через 40 минут. Использовать израильский кускус (также называемый жемчужной кускус или гигантский кус -кус); Мгновенный кускус не будет работать с этим рецептом. Подавайте с садовым салатом, при желании.
Ингредиенты
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка мелко нарезанного луком
1 чайная ложка мелко измельченного чеснока
1 чашки куриного бульона, разделен
1 стакана тонко нарезанную нарезанную нарезанную кубиками красное болгарское перец
1 чашка жемчужина (израильский) кускус
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка соевого соуса с низким уровнем модирования (например, Брэгг)
1 ущипнуть хлопья красного перца или по вкусу
1 (5 унций) Пакет детского шпината (необязательно)
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания, чтобы нагреть горшок. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 5 минут. Добавьте лук и варите до мягкого и прозрачного, от 2 до 3 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 30 секунд.
Горшка с 1/4 стакана куриного бульона и позвольте готовить, около 3 минут. Добавьте оставшиеся 1 стакан куриного бульона, красный перец, жемчужный кускус, петрушка, соевый соус и хлопья красного перца; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 6 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Смешайте в шпинате. Перемешайте, поместите крышку свободно на горшок и оставьте на 5 минут, чтобы позволить кус -кусунению поглощать оставшуюся часть жидкости. Вкус и приправить дополнительную соль при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
17г | Жиры |
37г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 3г | |
Белок 31г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 701 мг | 15% |
Вам может понравиться
В то время как Shrimp Jambalaya на самом деле более толстый рагу с рисовой точки, чем суп, это одно из тех блюд, которое можно настроить. Добавьте больше запаса, чтобы легко превратить его в рецепт...
Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с...
Эти жареные на меде морковь и пастернак просты, полезны и вкусны! Моя жена беременна, и она хотела морковь, пастернак и мед, поэтому я бросил их в духовку, и это то, что мы получили. Время...
Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...
Этот рецепт засахаренных ямсов - простой и быстрый способ насладиться фаворитом на День Благодарения! Консервированный ямс или сладкий картофель могут быть использованы. Время подготовки: 15 минут...