Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с чесноком и спаржей. Это фаворит в нашей семье.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 большой лук, пополам и тонко нарезанный
4 отбивные из свиной корейки, толщиной 1 дюйм
солить по вкусу
черный перец по вкусу
1 ущипнуть чесночный порошок по вкусу
пинту красно -виноградные помидоры, вдвое сократились
пинту желтые виноградные помидоры, пополам пополам
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
1 столовая ложка сушеного базилика
2 чайные ложки бальзамического уксуса
4 унции сыр фета, рассыпанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до золотисто -коричневого цвета; Передайте лук на тарелку и отложите в сторону.
Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде. Сезонные свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком; Поместите в сковороду и готовьте желаемой доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Отложите и согревайте.
Нагреть оставшееся оливковое масло в сковороде; Добавить приготовленный лук, помидоры, чеснок и базилик. Готовьте и перемешайте, пока помидоры не станут мягкими, около 3 минут. Смешайте бальзамический уксус и приправьте солью и перцем.
Лучшие отбивные с помощью луковой и томатной смесью и посыпать сыром фета.
Пищевая ценность (на порцию)
452 | Калории |
18г | Жиры |
34 г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 452 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 691 мг | 30% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 24 мг | 119% |
Кальций 208 мг | 16% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1156 мг | 25% |
Вам может понравиться
Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Этот рецепт курицы жареной воздуха в пахте поднимает жареную курицу на более здоровый уровень. Я использовал куриные бедра без костей без кожи, поэтому, если вы используете кость, время приготовления...
Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...
Сочный и острый рецепт Tri-Tip, который использовался в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время...
Это сливочное рисовое блюдо - идеальный выбор для рыбы. Тонкий лимон и сливочный пармезан придают ему надежный и запоминающийся вкус. Двойной вкусной при использовании с жасминовым рисом...