Ужин

Свиные отбивные со свежими помидорами, луком, чесноком и фета

35 минут
4 порции

Жареная свиная отбивные с помидорами, луком и сыром фета. Вы не будете разочарованы этим замечательным рецептом. Свинина нежная, влажная и полная свежих вкусов. Подавать с картофельным пюре с чесноком и спаржей. Это фаворит в нашей семье.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 большой лук, пополам и тонко нарезанный

  • 4 отбивные из свиной корейки, толщиной 1 дюйм

  • солить по вкусу

  • черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок по вкусу

  • пинту красно -виноградные помидоры, вдвое сократились

  • пинту желтые виноградные помидоры, пополам пополам

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 4 унции сыр фета, рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до золотисто -коричневого цвета; Передайте лук на тарелку и отложите в сторону.

  2. Нагрейте 1/2 столовой ложки оливкового масла в сковороде. Сезонные свиные отбивные с солью, перцем и чесночным порошком; Поместите в сковороду и готовьте желаемой доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Отложите и согревайте.

  3. Нагреть оставшееся оливковое масло в сковороде; Добавить приготовленный лук, помидоры, чеснок и базилик. Готовьте и перемешайте, пока помидоры не станут мягкими, около 3 минут. Смешайте бальзамический уксус и приправьте солью и перцем.

  4. Лучшие отбивные с помощью луковой и томатной смесью и посыпать сыром фета.

Пищевая ценность (на порцию)

452 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 452
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 691 мг 30%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 11 г
Белок 41г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 208 мг 16%
Железный 3 мг 15%
Калий 1156 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Dees мексиканский рис

Легкий, пряный рис. Подавать с ложкой сметаны. Чтобы сделать это основным блюдом: добавьте 1/2 банки черной или фасоль, когда вы добавляете рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Удивительная курица с жареной воздуха с пахтой

Этот рецепт курицы жареной воздуха в пахте поднимает жареную курицу на более здоровый уровень. Я использовал куриные бедра без костей без кожи, поэтому, если вы используете кость, время приготовления...

Легкая кола курица

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть...

Техас Три-Трип

Сочный и острый рецепт Tri-Tip, который использовался в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время...

Легкий лимонный рисовый пиляф

Это сливочное рисовое блюдо - идеальный выбор для рыбы. Тонкий лимон и сливочный пармезан придают ему надежный и запоминающийся вкус. Двойной вкусной при использовании с жасминовым рисом...