Ужин

Легкая кола курица

55 минут
4 порции

Попробуйте этот рецепт курицы колы для нежной, сочной курицы в сладком и пикантном соусе, приготовленном из колы и кетчупа. Дети, конечно, не будут жаловаться на ужин, когда услышат, что у них есть курица кола!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан газированного напитка со вкусом колы

  • 1 чашка кетчупа

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте колу, кетчуп и вустершир вместе в средней миске.

  3. Приправить курицу с солью и перцем и поместите в выпечку 9x13 дюймов. Вылейте смесь колы сверху и накройте блюдо крышкой или алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтятся, около 50 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

222 Калории
Жиры
24г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 222
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 813 мг 35%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 26г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 34 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 500 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина мисо рамен

Эта ароматная миска рамена в бульоне мисо полна вкусных ароматов, которые определенно заставит твое вкус петь! Если вы мечтали о Японии, это идеальная еда для вас. Время подготовки: 10 минут Время...

Средиземноморский фаршированный перец

В этом блюде из фаршированного блюда используются свежие травы, садовый сладкий перец и свежую треску в сочетании с греческими оливками, сыром фета и красным луком. Это разрывается свежими ароматами...

Легкая юго -западная томатная паста

Это быстрый и простой рецепт с несколькими ингредиентами. Это легкий соус для любителей помидоров с ароматными специями и приятным юго -западным вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Холодная кунжутная лапша с острым арахисовым соусом

Острый азиатский стиль кунжутной лапши, которая вкусная подается холодной или горячим. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут...

Легкий куриный пармезан

Супер вещь в этом блюде в том, что вы получаете полный аромат без необходимости коричневого курицы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...