Сочный и острый рецепт Tri-Tip, который использовался в моей семье в течение многих лет.
Ингредиенты
2 (4 фунта) говяжье обжарение, обрезанное
1 чашка темного лагера (например, Shiner Bock)
1 чашка лимонного сока
чашка оливкового масла
чашка белого сахара
Кубок Вустерширского соуса
чашка земли черный перец
чашка чесночной соли
чашка чеснока
чашка луковой порошок
1 столовая ложка кайенского перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите трикотаж в одну или два галлонных пакета на молнии или в большой герметичный контейнер.
Взбейте лагер, лимонный сок, оливковое масло, сахар, вустерширский соус, перец, чесночный соль, чесночный порошок, лук -порошок и кайенский перец вместе. Вылейте маринад на трикотаж. Печать, вытягивая как можно больше воздуха. Охладите, перевернуть один раз, от 8 часов до ночи.
Слегка смазать решеткой на открытом воздухе. Расставьте угли или мескитскую древесину на одной стороне гриля и нагреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Удалите трикотаж с маринада и поместите прямо над древесиной или углями. Перекинуть от 1 до 2 минут на сторону. Переместите три-заводы на противоположную сторону гриля, крышку и гриль до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, около 45 минут для средней дары.
Переложите на режущую доску, оберните в фольгу и дайте отдыхать в течение 10-15 минут. Развернуть и нарезать зерно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
13г | Жиры |
7г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 763 мг | 33% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 5 мг | 24% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 328 мг | 7% |
Вам может понравиться
Длинно-зрительный рис с оттенками лемонграсса и имбиря. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1 стакан...
Этот вкусный суп, принятый из тунисской культуры, является одним из моих личных любимых. Это абсолютно божественно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5...
Этот вдохновленный латинский стейк прекрасно сочетается с рисом и бобами. Остатки нарезают действительно тонкие и подают в хрустящие дневные булочки для удивительного обеда или закуски после этого...
Эти запеченные крабовые пирожные являются подлинными крабовыми пирожными в стиле Мэриленда. Многие люди утверждают, что делают настоящий крабовый торт Мэриленда, но я жил в Чесапикском заливе на...
Некоторые члены моей семьи называют это Маникотти, некоторые называют это итальянской запеканкой. Поэтому я называю это Manicotti Итальянскую запеканку. Это одно из моих любимых блюд на все времена...