Ужин

Техас Три-Трип

550 минут
32 порции

Сочный и острый рецепт Tri-Tip, который использовался в моей семье в течение многих лет.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
8 часов 10 минут
Общее время:
9 часов 10 минут
Порции:
32
Выход:
2 4-фунтового три-завода

Ингредиенты

  • 2 (4 фунта) говяжье обжарение, обрезанное

  • 1 чашка темного лагера (например, Shiner Bock)

  • 1 чашка лимонного сока

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка земли черный перец

  • чашка чесночной соли

  • чашка чеснока

  • чашка луковой порошок

  • 1 столовая ложка кайенского перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите трикотаж в одну или два галлонных пакета на молнии или в большой герметичный контейнер.

  2. Взбейте лагер, лимонный сок, оливковое масло, сахар, вустерширский соус, перец, чесночный соль, чесночный порошок, лук -порошок и кайенский перец вместе. Вылейте маринад на трикотаж. Печать, вытягивая как можно больше воздуха. Охладите, перевернуть один раз, от 8 часов до ночи.

  3. Слегка смазать решеткой на открытом воздухе. Расставьте угли или мескитскую древесину на одной стороне гриля и нагреть до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Удалите трикотаж с маринада и поместите прямо над древесиной или углями. Перекинуть от 1 до 2 минут на сторону. Переместите три-заводы на противоположную сторону гриля, крышку и гриль до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое доновость, около 45 минут для средней дары.

  5. Переложите на режущую доску, оберните в фольгу и дайте отдыхать в течение 10-15 минут. Развернуть и нарезать зерно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
13г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 763 мг 33%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 21 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 328 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский мексиканский фаршированный перец

Этот рецепт вегетарианского перца не слишком острый, но он упакован с ароматом. Моим детям это понравилось! Для разнообразия добавьте кукурузу или другие овощи или переключитесь на другие...

Масло нового картофеля с луком и петрушкой

Поднимите свой ужин в неделю или «Компании», добавив лук -порей и свежую петрушку в картофель с маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 26 минут Общее...

Кафта (мясные пальцы) с тахини

Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Португальский суп из фасоли я

Этот супер острый суп ароматизирован с колбасой и овощи чоризо, а также щедрой дозой кайенского перца. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...

Индийская жареная капуста

Этот рецепт капусты использует индийские специи для создания ароматного и приятного веганского бокового блюда. Мне нравится подавать это с чесночным хлебом Naan, размещая немного капусты между...