Этот рецепт курицы жареной воздуха в пахте поднимает жареную курицу на более здоровый уровень. Я использовал куриные бедра без костей без кожи, поэтому, если вы используете кость, время приготовления будет другим.
Ингредиенты
1 чашка пахты
чайная ложка горячего соуса
чашка тапиока муки
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка земля черного перца
1 яйцо
чашка универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки коричневого сахара
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка орегано
чайная ложка черного перца
1 фунт без кожи без костей куриные бедра
Пошаговый рецепт
Смешайте пахту и горячий соус в мелком блюде; Смешайте, чтобы объединить.
Смешайте муку с тапиокой, чесночную соль и 1/8 чайной ложки черного перца в заютнении пластикового пакета и встряхните, чтобы смешать.
Взбить яйцо в мелкой миске.
Смешайте муку, соль, коричневый сахар, чесночный порошок, паприку, луковой порошок, орегано и 1/4 чайной ложки черного перца в заюзностном пакете размером с галлон и встряхиванию для комбинирования.
Окуните куриные бедра в приготовленные ингредиенты в следующем порядке: смесь пахты, смесь тапиоки, яйцо и муку, встряхивая избыток после каждого погружения.
Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой.
Поместите покрытые куриные бедра партиями в корзину для воздуха и жарьте на 10 минут. Поверните куриные бедра и жарить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 1550 мг | 67% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 320 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...
Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...
Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...
Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...