Ужин

Удивительная курица с жареной воздуха с пахтой

35 минут
4 порции

Этот рецепт курицы жареной воздуха в пахте поднимает жареную курицу на более здоровый уровень. Я использовал куриные бедра без костей без кожи, поэтому, если вы используете кость, время приготовления будет другим.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • чайная ложка горячего соуса

  • чашка тапиока муки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 яйцо

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка орегано

  • чайная ложка черного перца

  • 1 фунт без кожи без костей куриные бедра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и горячий соус в мелком блюде; Смешайте, чтобы объединить.

  2. Смешайте муку с тапиокой, чесночную соль и 1/8 чайной ложки черного перца в заютнении пластикового пакета и встряхните, чтобы смешать.

  3. Взбить яйцо в мелкой миске.

  4. Смешайте муку, соль, коричневый сахар, чесночный порошок, паприку, луковой порошок, орегано и 1/4 чайной ложки черного перца в заюзностном пакете размером с галлон и встряхиванию для комбинирования.

  5. Окуните куриные бедра в приготовленные ингредиенты в следующем порядке: смесь пахты, смесь тапиоки, яйцо и муку, встряхивая избыток после каждого погружения.

  6. Разогрейте воздушную фритюрню до 380 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте корзину воздушного фритюрнина пергаментной бумагой.

  7. Поместите покрытые куриные бедра партиями в корзину для воздуха и жарьте на 10 минут. Поверните куриные бедра и жарить, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1550 мг 67%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 24г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 320 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний куриный феттучин

Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Бургеры бекона и оленины

Это делает действительно хороший и сочный гамбургер с очень небольшим усадкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 5 Урожай: 5 гамбургеров...

Поддельный Сукияки

Сукияки для тех, кто не любит тофу или морские водоросли. Отлично подходит для быстрого, питательного ужина с большим количеством натуральных ароматов! Добавьте несколько помидоров на кубиках для...

Мгновенные гироскопы

Мясо свиного гироскопии стало простым с помощью вашего мгновенного горшка или другой многофункциональной скороварки. Подавать в лаваш -хлеб, увенчанный хумусом, нарезанным красным луком, помидором...

Легкая курица Марсала

Куриные грудки обжарены, затем тушено в вине Марсала и сливках с грибами и зеленым луком. Цыпленка Марсала упростилась! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...