Ужин

Домашний куриный феттучин

25 минут
4 порции

Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций феттуччини

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 половинки без костей, куриные грудки - нарезать кусочками

  • 8 унций грибов, нарезанные

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить феттукцин и варить от 8 до 10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Тем временем нагрейте масло в большой сковороде и коричневой курице и грибах, пока курица не будет приготовлена. Приправить чесночной солью и перцем. Добавить взбитые сливки и варить до густого, постоянно помешивая. Добавьте сыр пармезан в желаемой консистенции. Подавать над лапшой.

Совет рецепта

Вы можете сделать это в качестве морепродуктов Fettuccine Alfredo, заменив 1 упаковку имитации Crabmeat и 1 маленький мешок замороженных, приготовленных салатных креветков для куриных груди.

Пищевая ценность (на порцию)

791 Калории
44 г Жиры
46 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 791
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 26г 130%
Холестерин 245 мг 82%
Натрий 723 мг 31%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 3г
Белок 53 г
Витамин С 5 мг 24%
Кальций 150 мг 12%
Железо 4 мг 22%
Калий 813 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Битхиас Доро Ват

С корнями в Аддис-Абебе, Эфиопии, Бития Фикру Андерсон выросла, используя носовой платок Soft Incera, чтобы вытирать Доро Уот, богатое, дерзкое куриное тушеное мясо для теплых специй, имбиря и...

Говядина с карри с зимними овощами

У Великобритании большое население индейцев/пакистана, поэтому Карри - популярная еда, где я живу. Я не люблю горячие карри, но мягкие - хорошее изменение. Это мягкий рецепт говядины с карри с...

Тайская свиная сатай

Это замечательный кабоб из свинины с тайским вкусом. Я взял это в церковный лагерь, и это был огромный удар. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Легкий белый куриный чили

Этот белый куриный чили имеет замечательный вкус и особенно хорош для быстрой и сытной еды в холодный зимний день. Этот рецепт был дан мне хорошим другом и коллегой. Это лучшее! Время подготовки: 10...

Запеченный лук бхаджис

Эти запеченные луковые бхаджи чрезвычайно вкусные и более здоровая альтернатива жареным луковым бхаджисам, который вы найдете в индийских ресторанах. Они сладкие, нежные и очень мавританские...