Ужин

Свежие лососевые бургеры с лимонным соусом йогурта

60 минут
8 порций

Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

Гамбургеры:

  • 2 фунта лососевых филе, кожи кожи и штифта

  • 2 яйца, избитые

  • чашка мелко нарезанная петрушка

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка простых сушеных хлебных крошек

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 булочек с булочками, разделенными и поджаренными

  • 2 чашки свежей рукколы

Соус:

  • чашка простого йогурта

  • 2 столовые ложки света майонеза

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте гамбургеры: нарезать лосося на 1/8-1/4-дюймовые кусочки. Переложите в миску с яйцами, петрушкой, зеленым луком, лимонным соком, хлебными крошками, приправой морепродуктов, солью и перцем. Смешайте вместе с руками. Разделите на восемь равных порций и форму на 1/2 дюйма толщиной, которые имеют диаметр 3 1/2 дюйма. Накройте и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 4 часов.

  2. Когда готовы к приготовлению, разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Смажьте котлеты маслом.

  3. Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, осторожно перевернувшись, до приготовления от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Сделайте соус: перемешайте йогурт, майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец в маленькой миске.

  5. Подавать гамбургеры на булочках с булочками с соусом и рукколой.

Советы

Избегайте искушения использовать ваш кухонный комбайн, чтобы нарезать лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 793 мг 34%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панрентованные куриные грудки

Этот рецепт сковороды куриной грудки быстрый, легкий и вкусный. Вы можете легко контролировать внутреннюю температуру мяса при жарке курицы. Оставляя кожу на добавлении много вкуса и столь...

Ризотто с курицей и спаржей

Восхитительное, подлинное итальянское ризотто с курицей и спаржей. Идеально с бокалом итальянского вина! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 2 Урожай...

Южный запеченный желтый сквош

Я уговорил этот легкий (и прощающий) запеченную желтую рецепт запеканки из сквоша из его производителя после пробуждения его у пот -точки, и я был удивлен ее простотой! Всего несколько ингредиентов в...

Веганский португальский кале суп

Сердечный и вкусный веганский суп, который является изюминкой для старого фаворита. Подавать с домашним хрустящим чесночным хлебом, и вы сами получаете вкусное главное блюдо. Время подготовки: 20...

Севиче

Этот рецепт севиче является одним из основных продуктов в Мексике и имеет сырые морепродукты, вылеченные соком лайма. Теперь не смачивайте нос! Вы никогда не узнаете, что морепродукты не были...