Ужин

Свежие лососевые бургеры с лимонным соусом йогурта

60 минут
8 порций

Эти свежие лососевые гамбургеры немного похожи на крабовые пирожные, но они сделаны из свежего лосося и жареных. Секрет сочного (не пастого!) Лосося, чтобы грубо нарезать лосося ножом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 гамбургеров

Ингредиенты

Гамбургеры:

  • 2 фунта лососевых филе, кожи кожи и штифта

  • 2 яйца, избитые

  • чашка мелко нарезанная петрушка

  • чашка мелко нарезанный зеленый лук

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • чашка простых сушеных хлебных крошек

  • 1 столовая ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 булочек с булочками, разделенными и поджаренными

  • 2 чашки свежей рукколы

Соус:

  • чашка простого йогурта

  • 2 столовые ложки света майонеза

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

  • 2 столовые ложки мелко нарезанный зеленый лук

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте гамбургеры: нарезать лосося на 1/8-1/4-дюймовые кусочки. Переложите в миску с яйцами, петрушкой, зеленым луком, лимонным соком, хлебными крошками, приправой морепродуктов, солью и перцем. Смешайте вместе с руками. Разделите на восемь равных порций и форму на 1/2 дюйма толщиной, которые имеют диаметр 3 1/2 дюйма. Накройте и поставьте в холодильник не менее 30 минут или до 4 часов.

  2. Когда готовы к приготовлению, разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Смажьте котлеты маслом.

  3. Грильские котлеты на предварительно разогретых гриле, осторожно перевернувшись, до приготовления от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Сделайте соус: перемешайте йогурт, майонез, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец в маленькой миске.

  5. Подавать гамбургеры на булочках с булочками с соусом и рукколой.

Советы

Избегайте искушения использовать ваш кухонный комбайн, чтобы нарезать лосося.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
21 г Жиры
30 г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 145 мг 48%
Натрий 793 мг 34%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 38г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 136 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Его чили Джорджа !!

Этот рецепт чили из говядины с томатным соком и бобами можно сделать на плите или в медленной плите. Это быстро, легко и так хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут...

Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается

Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Медленная плита куриные тако

Эти простые медленные куриные тако легко изготавливать с 3 ингредиентами в вашем Crockpot. Выпейте начинку в теплые лепешки для очень вкусной еды в любой день недели. Время подготовки: 10 минут Время...

«Худой» куриные тако

Пикантный, простой и быстрый способ сделать куриные тако, которые являются вкусными и благоприятными для диеты. Другими вариантами начинки будут сметаны с низким содержанием жиров, 2% мексиканского...

Паэлья II

Вкусное блюдо из морепродуктов, которое вы должны попробовать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 20...