Эти простые медленные куриные тако легко изготавливать с 3 ингредиентами в вашем Crockpot. Выпейте начинку в теплые лепешки для очень вкусной еды в любой день недели.
Этот рецепт куриных тако с медленной плитой является идеальным ужином сет-и-закуски.
Как сделать куриные тако в медленной плите
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Медленная плита куриные тако ингредиенты
Это три простых ингредиента, которые вам понадобятся, чтобы сделать эти медленные куриные тако:
- Бульон : Начните с чашки куриного бульона (купленный в магазине или домашний).
- Приправа тако : используйте приобретенную в магазине приправу тако или сделайте свою собственную дома .
- Цыпленок : фунт бесцветной куриной груди без костей должен делать восемь порций.
Как сделать куриные тако с медленной плитой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете медленные куриные тако: приправить курицу, поместите его в медленную плиту и налейте бульон на курицу. Готовьте на низком уровне в течение 6-8 часов, а затем разбейте курицу перед подачей.
Как собрать куриные тако с медленной плитой
Ложка в согретые кукурузные лепешки. При желании гарнир с терпким салатом, нарезанными помидорами и тонко нарезанным красным луком.
Что подавать с медленной куриной тако
Исследуйте нашу коллекцию мексиканских побочных блюд, чтобы получить вкусную порцию. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:
Как хранить куриные тако с медленной плитой
Храните оставшуюся курицу в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Если вам нужно держать его дольше, вы можете заморозить курицу до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Очень ароматный, говорит Sunflower5361. Я подал его на листьях салата Ромейн, увенчанными нарезанным луком, кинзой, нарезанными помидорами и ложкой греческого йогурта.
Быстрый и простой рецепт, согласно BlueberryLemon. Я использовал целый пакет приправы тако и добавил банку сальсы для некоторого вкуса.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан куриного бульона
3 столовые ложки тако приправы
1 фунт без кожи без костей куриные грудки
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
Смешайте куриный бульон и приправу тако в миске.
-
Положите курицу в медленную плиту. Вылейте куриный бульон на курицу.
-
Готовьте на низком уровне от 6 до 8 часов. Измельчить курицу.
Пищевая ценность (на порцию)
71 | Калории |
1г | Жиры |
2г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 71 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 415 мг | 18% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Кальций 5 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Meeps Yox's рецепт для охлажденного супа из цуккини; подавать холод или при комнатной температуре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Цыпленок Vesuvio-это блюдо из одного кана, которое начинается на плите и заканчивается в духовке. Он сделан из кусочков с курицей на костях, жареных с чесноком, луком и блюдами с золотым картофелем...
Этот рецепт медленной плиты для жарки с клюквной свининой была дана мне моей сладкой свекровью. Это абсолютно замечательно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов 10 минут Общее...
Эти фаршированные перцы, приготовленные в микроволновой печи, являются быстрым, простым и хорошим блюдом во время напряженной рабочей недели. Вы можете использовать любой цвет перца. Попробуйте...
Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...