Ужин

Мексиканская кукуруза в початках (Elote)

20 минут
4 порции

Этот рецепт Elote для мексиканской кукурузы в початках был дан мне мексиканским другом. Уличные продавцы продают свою кукурузу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Эта мексиканская кукуруза на рецепте COB (он же Elote) будет рад даже самым приборным из едоков.

Что такое elote?

Elote, или мексиканская кукуруза в початках, является популярной уличной едой в Мексике (вот почему она также известна как мексиканская уличная кукуруза). Кукуруза в початках обгорела на гриле, намазана маслом и майонезом, и отделана соленым сыром котиджи.

Как сделать мексиканскую кукурузу в початках

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Мексиканская кукуруза на ингредиентах початка

Это ингредиенты, которые вам нужно сделать, чтобы сделать эту мексиканскую кукурузу в рецепте COB:

  • Кукуруза : этот рецепт Elote делает четыре порции, так что вам понадобится четыре початки с кукурузой.
  • Масло и майонез : кукуруза на гриле раскатывается в растопленном масле и майонезе, что приводит к богатому и ароматному готовому продукту.
  • Сыр : вы можете найти котию, соленый и рассыпчатый сыр, в большинстве продуктовых магазинов.
  • Лайм : клин из лайма (для подачи) является необязательным, но добавляет яркий аромат.

Совет : для небольшого цвета и нагрева, перед подачей слегка вылейте Elote порошком чили или кайенским перцем. Свежая кинза также является вкусным дополнением.

Как сделать мексиканскую кукурузу в початку дома

Чтобы сделать Elote, вы начнете с гриля кукурузы, пока ее слегка обуглится. Скатайте его в масле, разложите его майонезом и посыпьте сыром. Вот и все!

Суп любящий Николь

Что служить с мексиканской кукурузой в початках

Хотите знать, что сочетаться с мексиканской кукурузой в початках? Мы вас покрыли. Найдите вкусное вдохновение, служащее вдохновением в нашей коллекции из 21 лучших подлинных мексиканских рецептов. Вот несколько рецептов с самым высоким рейтингом, которые вы найдете:

Можете ли вы сделать мексиканскую кукурузу в початках заранее?

Elote лучше всего подавать в свежем виде. Однако, если вы развлекаетесь, вы можете получить преимущество на вещи, гриль кукурузу за день заранее. Вы можете добавить масло, майонез и сыр прямо перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

Я сделал это сегодня вечером, и это было превосходно, Raves Yreka2011. На самом деле, это лучшая кукуруза, которую я когда -либо пробовал! Я свернул кукурузу в сливочное масло, затем наложил на нее смесь майонеза/лайма и посыпал сыром котиджи и порошком чили!


Elote - лучший, и это хороший базовый рецепт, чтобы вы начали с этой концепцией, согласно AlliedReam. Ем это, мой муж сказал, что я закончил с обычной кукурузой в початках. Я никогда больше не буду есть. В чем смысл? Мы ели и любили Elote все лето.


Это один из моих любимых способов съесть кукурузу в початках, говорит Мел Д. Мне также нравится добавлять на них немного порошка чили, чтобы немного оживить ее.


Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 уша кукуруза, покинута

  • чашка расплавленного масла

  • Кубок майонеза

  • чашка тертый сыр котиджи

  • 4 клинья Лайм (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня.

  3. Гриль кукуруза на предварительно разогретых гриле до горячего и слегка обгоревшего повсюду, от 7 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Скатайте кукурузу в растопленном масле, затем равномерно распространитесь с майонезом. Посыпать сыром котиджи.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Подавать с лаймовыми клиньями.

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Чтобы сделать это в воздушном фритюре, приготовьтесь в соответствии с указаниями, за исключением того, что вместо гриля разогреть воздушную фритюрню до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Разрежьте уши кукурузы, если это необходимо, чтобы установить корзину воздушного фритюрнина. Работая в партиях, если это необходимо, расположите уши кукурузы в равномерном слое в корзине. Готовьте, поворачиваясь один раз на полпути, пока ядра не станут мягкими, а покрытие не станет слегка подрумянитым, около 8 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
29г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 368 мг 16%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 121 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 411 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Блестный стейк Солсбери в грибном соусе

Это простое, сытное блюдо напомнит вам о воскресных обедах в доме бабушки. Это любимая еда моего мужа. Рецепт делает много соуса, поэтому подайте с картофельным пюре или лапшой с маслом. Время...

Строганофф запеканка с изюминкой

Вкусные слои приправленного говяжьего фарша, грибного супа, сметаны, грибов, шпината и соли, увенчанных мюнстером или любым ближнем сыром! Фантастика! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Греческая курица на гриле жареной гриль

Эта курица на гриле простой для гриль проста, и требуется только острая пара кухонных ножниц и 5 минут вашего времени. Гриль над косвенным теплом держит курицу влажной. Время подготовки: 15 минут...

Детский обратный ребра

Эти детские ребра нежные, а мясо падает с костей. Как правило, люди думают о детских ребрах как об еде, которую они заказывают только в ресторане, но их так легко приготовить дома. Этот рецепт не...

Жареные брюссельские ростки

Эти жареные брюссельские ростки такие вкусные! Не бойтесь брюссельской капусты ... да, они зеленые, но обжаривая их, выявляет свой вкус. Используйте в качестве гарнира или, если вы похожи на меня...