Эта курица на гриле простой для гриль проста, и требуется только острая пара кухонных ножниц и 5 минут вашего времени. Гриль над косвенным теплом держит курицу влажной.
Ингредиенты
1 стакана оливкового масла в экстра -девственнице
чашка лимонного сока
3 столовые ложки нарезаны свежие орегано
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чайные ложки измельчали свежий розмарин
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 (4,5 фунта) целая курица, Spatchcocked
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Взбейте оливковое масло, лимонный сок, орегано, чеснок, розмарин и трэндж вместе в измерительной чашке.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Поместите курицу на противень. Вылейте 1/2 масляной смеси на курицу и зарезервируйте оставшиеся 1/2. Используя руки, помассируйте масляную смесь в куриную кожу. Приправить солью и перцем.
Гриль куриная кожа вверх по косвенному огню в течение 50 минут. Переместите курицу на прямом огне и гриль 5 минут. Осторожно переверните курицу на кожу вниз и гриль, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, еще около 5 минут. Переложите курицу на блюдо и оставьте на 10 минут.
Морось с зарезервированной смесей масла поверх курицы. Вырезать и подавать.
Примечание редактора:
Чтобы разжечь курицу, используйте острые кухонные ножницы и порежьте по обеим сторонам основы и удалите. Используя свои руки, нажмите на обе стороны курицы, чтобы сгладить.
Пищевая ценность (на порцию)
1213 | Калории |
115г | Жиры |
2г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 115 г | 148% |
Насыщенный жир 27г | 136% |
Холестерин 159 мг | 53% |
Натрий 151 мг | 7% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 299 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я люблю мошенническую индейку. Когда вы думаете о приготовлении птицы в течение более двух часов, вы определенно хотите птицу, которая была упакована в физиологический раствор или засорила себя...
Индийский SAAG - это карри из приготовленной горчицы или подобной горькой зелени (капуста, коллардс, зелень репы) и шпинат или аналогичную мягкую зелень (мангольд, бок чой, зелень свекла). Любая...
Простой и вкусный салат в капрезе является обязательным для весны и лета, особенно если у вас есть винодельные помидоры и свежая моцарелла из Burrata. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Сложные ароматы в этом мясном рулете заставили меня снова полюбить блюда после многих лет, когда я повернул нос на что -то, что я считал скучной, и моя девушка, которая никогда не ела мясной рулет...