Ужин

Запеченные овощи II

8 порций

Никто не сможет противостоять этим сырным овощам! Измените овощи в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Все хорошо! Вы также можете использовать любой сыр, который вам нравится.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 голова свежей брокколи, разрезая на цветочки

  • 1 цветная капуста, разбитая на маленькие цветочки

  • 1 фунт моркови, грубо нарезанная

  • Футь свежие бобы лимы, нарезать кусочками размером с укус

  • фунт желтых восковых бобов, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 5 лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки масла

  • 6 унций измельченный сыр чеддер

  • 1 чашки нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле растопить масло или маргарин на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного.

  2. Распространите брокколи, цветную капусту, морковь, бобы лимы, желтые восковые бобы и цуккини в большой блюдо для выпечки. Посыпать грецкими орехами и измельченным сыром. Расставьте обжаренный лук над сыром.

  3. Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов в), пока овощи не станут нежными, а сыр не тает, примерно 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
26 г Жиры
67 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 23г 84%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 80 мг 402%
Кальций 345 мг 27%
Железный 7 мг 38%
Калий 1743 мг 37%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Остаток солонины хэш говядины

Так что ... это на следующий день после Святого Патрика, и у вас есть немного времени, прежде чем вам придется выйти на день. Не беспокоиться! Вот рецепт для оставшегося хэша солонины, который вы...

Медовое барбек

Если вы хотите сделать действительно простое, вкусное, медовое барбекю, вытянутое свининой в медленной плите, то этот рецепт для вас! Я обычно кладу это на булочку и подаю с салатом. Время...

Более легкие грибные тортеллини Альфредо

Это блюдо из пасты является идеальным выбором для без мяса в понедельник, и с минимальными ингредиентами его тоже быстро! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

Паста курица и брокколи

Цыпленка без костей и брокколи делают вкусное сочетание в томатном газоте. Используйте свою любимую форму пасты - Penne и Shells работают хорошо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Жареный палтус

Этот рецепт принимает зачастую скучную рыбу и превращает ее в то, что вам будет приятно добраться в ресторане. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции...