Ужин

Легко задушенные куриные грудь

45 минут
4 порции

Прочитав этот рецепт здесь, он звучал так хорошо, что мне пришлось приложить к нему свои личные штрихи. Я не особенно люблю куриные грудки, если они не сплющиваются до мякоти и деликатно подрумянились после того, как меня в муке. После этого я следовал оригинальному рецепту, за исключением того, что добавил измельченные красные перцы и итальянскую приправу. Я подал это с феттукцином Альфредо и жареной спаржей на стороне. Delizioso!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • Кубок приправленных хлебных крошек

  • 2 чайные ложки чесночной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей, тонкие тонкие

  • 8 полос бекона

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка лимонного первого приправы

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу

  • чашка с коричневым сахаром

  • Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, хлебные крошки, чесночную соль и черный перец вместе в миске. Покройте каждую куриную грудку мукой смесью.

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалить бекон с помощью слотовой ложки, зарезервируя капли с беконом; Слейте бекон на бумажных полотенцах.

  3. Готовьте и размешайте покрытые куриные грудки в капельках с беконом, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 5 минут на сторону; Удалить и согреться.

  4. Готовьте и перемешайте лук, приправу с лимонным перцем, итальянскую приправу, соль, хлопья красного перца и коричневый сахар в той же сковороде, пока лук не станет золотисто-коричневым, от 10 до 15 минут.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Расположить куриные грудки на противне; Вершивайте каждую грудь 2 ломтиками бекона. Вершина с карамелизированным луком и монтерей-монтерей Джек Сыр.

  7. Жарить куриные грудки до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится, от 1 до 3 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

664 Калории
36г Жиры
35 г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 664
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 152 мг 51%
Натрий 1823 мг 79%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 49г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 59 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 514 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бренс Итальянские фрикадельки

Эти запеченные фрикадельки являются идеальным дополнением к любому томатному соусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 25 фрикадельков...

Случайная рыба

Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Быстрые черные бобы и рис

Легкий рецепт риса и бобов. Некоторые говорят, что бобы и рис делают самую питательную и сбалансированную еду в мире! Попробуйте добавить в это блюдо свою любимую чатни или сальсу. Время подготовки...

Chipotle и жареная кукуруза сальса

Моя семья любит эту сальсу. Особенно в миске с рисом кинзы, курицей, сметаной и сыром. Chipotle - секретный ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Swkler Pepper, помидор и салат FETA

Я делаю этот салат все время в различных конфигурациях, используя более или менее сладкий перец, помидор или сыр фета, в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Смешанный цветной сладкий...