Прочитав этот рецепт здесь, он звучал так хорошо, что мне пришлось приложить к нему свои личные штрихи. Я не особенно люблю куриные грудки, если они не сплющиваются до мякоти и деликатно подрумянились после того, как меня в муке. После этого я следовал оригинальному рецепту, за исключением того, что добавил измельченные красные перцы и итальянскую приправу. Я подал это с феттукцином Альфредо и жареной спаржей на стороне. Delizioso!
Ингредиенты
чашка универсальной муки
Кубок приправленных хлебных крошек
2 чайные ложки чесночной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей, тонкие тонкие
8 полос бекона
1 лук, нарезанный
чайная ложка лимонного первого приправы
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
чайная ложка красного перца хлопья, или больше по вкусу
чашка с коричневым сахаром
Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, хлебные крошки, чесночную соль и черный перец вместе в миске. Покройте каждую куриную грудку мукой смесью.
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Удалить бекон с помощью слотовой ложки, зарезервируя капли с беконом; Слейте бекон на бумажных полотенцах.
Готовьте и размешайте покрытые куриные грудки в капельках с беконом, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми, около 5 минут на сторону; Удалить и согреться.
Готовьте и перемешайте лук, приправу с лимонным перцем, итальянскую приправу, соль, хлопья красного перца и коричневый сахар в той же сковороде, пока лук не станет золотисто-коричневым, от 10 до 15 минут.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Расположить куриные грудки на противне; Вершивайте каждую грудь 2 ломтиками бекона. Вершина с карамелизированным луком и монтерей-монтерей Джек Сыр.
Жарить куриные грудки до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится, от 1 до 3 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
664 | Калории |
36г | Жиры |
35 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 664 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 152 мг | 51% |
Натрий 1823 мг | 79% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 514 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти запеченные фрикадельки являются идеальным дополнением к любому томатному соусу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 25 фрикадельков...
Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Легкий рецепт риса и бобов. Некоторые говорят, что бобы и рис делают самую питательную и сбалансированную еду в мире! Попробуйте добавить в это блюдо свою любимую чатни или сальсу. Время подготовки...
Моя семья любит эту сальсу. Особенно в миске с рисом кинзы, курицей, сметаной и сыром. Chipotle - секретный ингредиент! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Я делаю этот салат все время в различных конфигурациях, используя более или менее сладкий перец, помидор или сыр фета, в зависимости от того, что у меня в холодильнике. Смешанный цветной сладкий...