Ужин

Случайная рыба

30 минут
2 порции

Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (4 унция) филе Махи Махи

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • чашка соленого масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 капли горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу

  • 1 помидор цыгана, сеянный и нарезанный (необязательно)

  • 1 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Потрите филе Махи махи оливковым маслом и положите в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.

  4. Пока махи махи выпекает, растопите масло в кастрюле на среднем огне.

  5. Размешайте чеснок, лимонный сок и горячий соус в растопленное масло; Варить вместе 1 минуту. Добавьте помидор и зеленый лук в смесь масла; Готовьте и перемешайте до горячих. Ложка над выпеченной рыбой, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
52г Жиры
Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 52 г 66%
Насыщенный жир 30 г 150%
Холестерин 204 мг 68%
Натрий 452 мг 20%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 588 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечная деревенская ветчина и капустная суп

Это быстрая и легкая комфортная еда, еда в миске, которая идеально подходит для холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Медленная плита вегетарианская говяжий суп с бамией

Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...

Веганский сливочный грибной соус

Этот рецепт кремового веганского грибного соуса прост и вкусный. Используя цуккини в качестве основания, вы получаете грибной соус, полный питательных веществ. Это сливочный, удовлетворительный соус...

Простая цельная жареная курица

Целая курица приправлена ​​сладким и пикантным сухим втиранием специй, приготовленным с душным перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Это сочетание уникальных ингредиентов делает это куриное...

Говяжий бургиньон II

Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...