Это один из любимых рыбных рецептов моей семьи для южной кулинарии. Подавать над рисом. Овощи на пару прекрасно сочетаются с этим блюдом.
Ингредиенты
2 (4 унция) филе Махи Махи
2 чайные ложки оливкового масла
чашка соленого масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка лимонного сока
2 капли горячего соуса в стиле Луизианы, или по вкусу
1 помидор цыгана, сеянный и нарезанный (необязательно)
1 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Потрите филе Махи махи оливковым маслом и положите в выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, около 20 минут.
Пока махи махи выпекает, растопите масло в кастрюле на среднем огне.
Размешайте чеснок, лимонный сок и горячий соус в растопленное масло; Варить вместе 1 минуту. Добавьте помидор и зеленый лук в смесь масла; Готовьте и перемешайте до горячих. Ложка над выпеченной рыбой, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
556 | Калории |
52г | Жиры |
3г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 556 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 66% |
Насыщенный жир 30 г | 150% |
Холестерин 204 мг | 68% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 588 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это быстрая и легкая комфортная еда, еда в миске, которая идеально подходит для холодных зимних вечеров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Этот овощной говяжий суп с бамией такой прост. Ингредиенты, вероятно, сейчас на вашей кухне! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...
Этот рецепт кремового веганского грибного соуса прост и вкусный. Используя цуккини в качестве основания, вы получаете грибной соус, полный питательных веществ. Это сливочный, удовлетворительный соус...
Целая курица приправлена сладким и пикантным сухим втиранием специй, приготовленным с душным перцем, гвоздикой, мускатным орехом и корицей. Это сочетание уникальных ингредиентов делает это куриное...
Сердечная, нежная говядина в роскошном соусе из красного вина. Это легкое и вкусное блюдо. Определенно не обычная запеканка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...