Это быстрая и легкая комфортная еда, еда в миске, которая идеально подходит для холодных зимних вечеров.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
1 средний желтый лук, пополам и тонко нарезанный
8 унций кусочки деревни, нарезанные кубиками
1 (32 жидкая унция) контейнер куриный бульон
1 фунт красный картофель с кожей, разрезать на маленькие кубики
4 веточки свежего тимьяна
Большая голова капуста из Savoy, сетка и разрезая на 1-дюймовые квадраты
1 чайная ложка кукурузного крахмала, или больше по вкусу
2 чайные ложки воды
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым дном. Добавить лук и жарить до мягкого, около 5 минут. Добавьте деревенскую ветчину и варите от 3 до 4 минут. Добавить куриный бульон и картофель; Убедитесь, что картофель полностью покрыт запасом. Бросьте в веточки тимьяна и доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна. Добавить капусту и хорошо перемешать; Жидкости больше не нужно покрывать смеси капустной пленки. Доведите до кипения.
Накрыть и уменьшить огонь; Варить на медленном огне, пока самые толстые части капусты не будут размягчены, еще 5-10 минут. Вкус, затем приправьте солью и перцем, если это необходимо.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске и медленно добавляйте в суп. Хорошо перемешайте и варите, пока суп не будет примерно консистенцией тяжелых сливок или желаемой толщины; Это не должно быть слишком толстым. Готовьте еще 2-3 минуты перед подачей на стол.
Примечания повара:
Не заменяйте обычного американского бекона или панчетты в этом рецепте; Он производит слишком много жира, и у вас осталось мало мяса. Ссыпленные кусочки завтрака в деревенской ветчине работают хорошо, или правильный, сухо-вырученный, копченый ирландский или английский бекон. Если вы сможете получить неуклюжий бекон или гаммон и надеть его в куски, тем лучше, чем он сохранит вкус больше во время приготовления.
Если вам действительно не нравится идея оставить шкуры на картофеле, вы можете их очистить, но они придают супу более сердечный ощущение, а кожи содержат дополнительные витамины, минералы и пищевые клетчатки.
Вы можете использовать обычную белую или зеленую капусту вместо капусты Savoy, но для приготовления потребуется немного больше времени.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
13г | Жиры |
48 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 2265 мг | 98% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 12г | 43% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 109 мг | 543% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 1631 мг | 35% |
Вам может понравиться
Ключом к большинству азиатских супов является бульон, который используется в качестве основания для блюда. Этот бульон из бычьего хвоста быстро сделан в мгновенном горшке, причем все ключевые...
Эти зеленые бобы, полученные чесноком, обжарены до хрустящей тенсии, а затем увенчаны сыром и беконом для восхитительного блюда из кето. Используйте свою любимую приправу на бобах или попробуйте...
Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Подавайте этот легкий оленинский мясной рулет с картофелем и сезонными овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 буханка...