Ужин

Чеснок с травяной курицей

70 минут
4 порции

Цыпленка жарена на гриле с смесью чеснока и эстрагона, которая сделает ваш рот водой!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки высушенного Tarragon

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка масляной решетки.

  2. В маленькой миске взбейте чеснок, сушеный эстрагон, соль, молотый черный перец и оливковое масло.

  3. Поместите каждую куриную грудку на кусок фольги, достаточно большой, чтобы покрыть курицу. Смажьте курицу с чесночной смесью.

  4. Плотно запечатайте курицу в фольге. Готовьте на подготовленном гриле примерно 40 минут.

  5. Удалить с гриля. Выбросить фольгу и соки. Поместите развернутую курицу на гриль. Часто чистка с оставшейся смесью чеснока и часто поворачивается, продолжайте готовить от 5 до 10 минут на сторону или до желаемого доновости.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
29г Жиры
Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 370 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 28г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 365 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырные куриные грудки с брукколи

Я не люблю есть суп в летние месяцы, поэтому я создал эти фаршированные куриные грудки с брокколи, сыром и рисом, чтобы удовлетворить тягу к брокколи и сырному супу! Время подготовки: 25 минут Время...

Мясные кексы с коричневым соусом

Эти маленькие парни такие пикантные и восхитительные! Наземная индейка и телятина, рубленый лук, нарезанный бекон, чесночный порошок, дымчатая тмин .... вкусно! Мне нравится подавать их с рисом и...

Хрустящий белый хлеб

Рецепт хрустящего белого хлеба для ароматных буханок с красивыми и хрустящими корочки. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 2...

Оуэнс вегетарианский жар

Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...

Пегс летний сквош запекать

Летний летний рецепт для желтого тыквы, который вы обязательно наслаждаетесь. Не стесняйтесь, чтобы доставить его, добавив нарезанный красный перец или цуккини, или оба! Время подготовки: 10 минут...