Рецепт хрустящего белого хлеба для ароматных буханок с красивыми и хрустящими корочки.
![](/img/17234/3526503-5d434350611645d985b63062820b13e3.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
2 стакана воды
1 стакан молока
2 столовые ложки маргарина, смягченный
6 стаканов хлебная мука
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь с молоком, маргарином, 4 стакана муки и солью; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и положить в теплое место, чтобы подняться до удвоения по объему, около 1 часа.
Смягчите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйте каждую в буханку. Поместите буханки в две слегка смазанные смазанными 9х5-дюймовыми чашками для буханки. Покройте буханки влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Туман хлебет водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или пока хлеб не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
2г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Хрустящие самородки сома Хрустящие самородки сома](/img/21619/8354799-dea2960cc99e48c68b0e06b8866464db.jpg)
Хрустящие самородки сома, которые можно подавать в качестве закусок. Это был особый удар с моим 3 -летним ребенком, которому понравилось тот факт, что она могла есть их, как еда пальцев. Возможно, вы...
![Медленно обжаренные сливовые помидоры Медленно обжаренные сливовые помидоры](/img/33800/8194211-c889b81ef06e41a2969379220d98ae60.jpg)
Гарлики с медленными помидорами сливы, которые есть в качестве закуски с крекерами или сами по себе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут...
![Тыква макароны Тыква макароны](/img/44350/649058-cd71a28c58d4465bbc7aca8995026be0.jpg)
Вкусный! Коннор одобрил! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 6 унций цельной пшеницы паста пенне чашка тыквенного пюре...
![Круглый стейк Sauerbraten Круглый стейк Sauerbraten](/img/22131/340785-36c09564018b4807b713630502c786bb.jpg)
Это не традиционный Sauerbraten, а отличный, легкий заменитель с помощью круглого стейка. Моя мама приготовила это блюдо, когда я был ребенком. Я начал делать это, когда мои дети были молоды, и нам...
![Жареная овощная курица Жареная овощная курица](/img/12767/770545-bcb38df627274ec0b60227a150f357af.jpg)
Целая жареная курица с морковью, сельдереем, луком и картофелем. Это блюдо сытно и вкусно в холодный вечер - или в любое время! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное...