Рецепт хрустящего белого хлеба для ароматных буханок с красивыми и хрустящими корочки.
Ингредиенты
2 столовые ложки активных сухих дрожжей
1 столовая ложка белого сахара
2 стакана воды
1 стакан молока
2 столовые ложки маргарина, смягченный
6 стаканов хлебная мука
1 столовая ложка соли
Пошаговый рецепт
В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
В большой миске смешайте дрожжевую смесь с молоком, маргарином, 4 стакана муки и солью; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут.
Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и положить в теплое место, чтобы подняться до удвоения по объему, около 1 часа.
Смягчите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйте каждую в буханку. Поместите буханки в две слегка смазанные смазанными 9х5-дюймовыми чашками для буханки. Покройте буханки влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Туман хлебет водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или пока хлеб не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
2г | Жиры |
26 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углевод 26 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 18 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...
Этот рецепт быстрый и легкий в подготовке и очень вкусно! Вся семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Еще один творческий способ использовать остатки! Все ароматы любимого отдыха в Америке в дважды запеченном картофеле. Подавать с зеленым салатом, и вы получите еду! Время подготовки: 20 минут Время...
Эти кексовые картофель - это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельный картофель au gratin Ингредиенты...