Ужин

Хрустящий белый хлеб

150 минут
24 порции

Рецепт хрустящего белого хлеба для ароматных буханок с красивыми и хрустящими корочки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки маргарина, смягченный

  • 6 стаканов хлебная мука

  • 1 столовая ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. В небольшой миске растворить дрожжи и сахар в теплой воде. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.

  2. В большой миске смешайте дрожжевую смесь с молоком, маргарином, 4 стакана муки и солью; Перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть. Накрыть влажной тканью и положить в теплое место, чтобы подняться до удвоения по объему, около 1 часа.

  4. Смягчите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части и образуйте каждую в буханку. Поместите буханки в две слегка смазанные смазанными 9х5-дюймовыми чашками для буханки. Покройте буханки влажной тканью и дайте подняться до удвоения в объеме, около 40 минут.

  5. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  6. Туман хлебет водой и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-30 минут или пока хлеб не станет золотисто -коричневым, а нижняя часть буханки не звучит в пустоте при постуке.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 306 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 18 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тилапия Фета Флорентийца

Очень чистое, свежее и приятное средиземноморское блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чайные ложки...

Говядина и рисовая смесь

Этот рецепт быстрый и легкий в подготовке и очень вкусно! Вся семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Загруженная индейка и соус фаршированный картофель

Еще один творческий способ использовать остатки! Все ароматы любимого отдыха в Америке в дважды запеченном картофеле. Подавать с зеленым салатом, и вы получите еду! Время подготовки: 20 минут Время...

Оловово картофель Gratin Gratin

Эти кексовые картофель - это быстрое и легкое гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 отдельный картофель au gratin Ингредиенты...

Жареная фаршированная портобелло -грибные кепки

Жареная грибные кепки портобелло, фаршированные сливочной травой и чесночным соусом, виноградными помидорами и сыром, делают вкусное основное блюдо и можно подавать на разорванную салатную зелень для...