Ужин

Медленно обжаренные сливовые помидоры

170 минут
4 порции

Гарлики с медленными помидорами сливы, которые есть в качестве закуски с крекерами или сами по себе.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
4
Выход:
12 половинок томата

Ингредиенты

  • лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 6 помидоров сливы, вдвое и высев

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. Смешайте лук, чеснок, розмарин, тимьян, петрушку и базилик в 8-дюймовой квадратной сковороде; Распределите равномерно в нижней части сковороды. Поместите помидоры, срезаны вниз, поверх луковой смеси. Сбрызните оливковое масло сверху. Посыпать сахаром и приправить солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока помидоры не начали рушиться и не станут подрумянивать по краям, около 2 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
14г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 46 мг 2%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатский бок чой жарит

Соломенные грибы, снежный горох и бок-чой делают это подлинно азиатским жарким жаркой, которую понравится моя семья! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 30 минут...

Дижон жареный картофель

Дижонская горчица обеспечивает небольшой запах, который действительно пинает этот картофель на следующий уровень! Это семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Курица сковорода в сливочном солнечном томатном соусе

Краткая кладовая кулинария-легкая и вкусная курица с насыщенным соусом с солнечным томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Жареные куриные бедра в пакистанском стиле

Сочные, пикантные, куриные бедра в пакистанском стиле, которые выходят совершенно нежными. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов...

Говяжий чили (без бобов)

Когда переходит осенняя погода, пришло время сделать этот восхитительный чили. Подавать над горячим сладким картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2...